零基础如何学习高等数学?

网校买了课程但是听不懂现在需要帮助:1中考成绩还可以高中和大学都没有听课,所以现在的基础水平定位在初中毕业生2有6个月的备考时间,需要给出适合我水平的教材... 网校买了课程但是听不懂现在需要帮助:
1 中考成绩还可以 高中和大学都没有听课,所以现在的基础水平定位在初中毕业生
2 有6个月的备考时间,需要给出适合我水平的教材
sjh5551
要先补高中的初等数学(代数,立体几何,三角,平面解析几何), 六个月根本不够。
匿名用户
正在尝试,0基础学,专升本的内容,不是很难,但是真的连初中的基础都没有,三个月时间,冲一波
走乃走去
建议你放弃吧,一直上学的还学不会呢
一朝春尽
0基础还想学高等数学,做梦
嘟嘟DYT
是要准备研究生考试吗