感情专一的男生是什么性格

米老鼠666888
他对自己许下的承诺负责
男人对你哪怕是一个一个小小的承诺,他也能够风雨无阻地履行,因为所有的原则都来自他内心深处的靠谱和专一。
每件事情和决定都会询问你的意见
男人爱你,所以他必然会对你足够专一。他无论做什么事情或决定,都不会一意孤行,他会充分征求你的意见和看法。一个对感情负责且专一的男人,他不会太过大男子主义,也不会对你太过霸道和任性。相反,他只会对你格外温柔和体贴,会格外在乎你的感受和情绪。他也乐于和你沟通交流,不会表现得太过自私和自我。
下班准时回家不在外逗留
男人他对感情足够专一,所以他如果下班了,就会第一时间赶回家。
只有对感情足够专一负责的男人,才愿意下班后及时回家,不肯错过和女人单独相处的每一分每一秒。如果男人总是在外边逗留也不肯回家陪女人,主要是因为他对这段感情或婚姻产生了厌倦。或是嫌弃女人太过唠叨,他无法容忍女人在他耳边唠叨个没完没了。
晚枫Vu
命理达人

每个女人,都希望自己能嫁给一个感情专一的男人,希望爱一次,就是一生。可是世界上并不是所有的男人都专一,有的男生天生花心,要是选择了这样的男人结了婚,日子往往不得安宁。如果想规避这个问题,那么女人在谈恋爱的时候,就一定要擦亮双眼,不要被眼前的爱情所蒙蔽,好好去分辨那个人,到底是不是你的良人,究竟是不是一个感情专一的人,一般来说,对感情专一的男人,往往有这几种特征。
1只对你用心感情专一的男人,会把全部心思都花在你身上。你在他心里有多重要,就看他对你有多用心。你的一次小感冒,你的小情绪,他都关心备至。他会偷偷记着你喜欢的东西,日常会给你一个惊喜,算好你的特殊日子,为你准备保暖用品,提醒你要注意饮食,等等。你所有的要求他都会想方设法的满足,他的眼里只有你一个人,他会注意和其他异性保持距离。只是为了不让你伤心,这样对你用心的男人,说明他真正爱你,心里有你,这种男人大都感情比较专一。
2感情史简单一般来说,感情史简单的人大都比较专一,因为这种人不会轻易的去谈恋爱,他们不会很草率的开始一段恋情,这种人对感情大都很谨慎。他们如果开始一段恋情,说明他把对方当成自己心中的唯一。有的男人谈过很多次恋爱,有过很多前任,感情史相当丰富,这种男人看待爱情很肤浅,很容易爱上你,也很容易就变得不爱你。这样的男人,大都不懂得专情。
3做事有分寸感的男人对待感情专一的男人都是做事有分寸感的人,他们自小就非常有道德感,知道什么该做,什么不该做,因为他们懂得做人要有规矩,有分寸,不能任性而为。而那些对感情很随便的人,我们只要观察一下就会发现,这些男人不懂得把控自己和异性之间的分寸,非常爱面子,还很自恋。他们总觉得自己吸引的女人越多,就魅力越大,出轨在他们眼里就成了一件自然而然发生的事情。
对感情专一的男人,他非常不容易爱上一个人,但是一旦爱上了,就不容易放下。无论是男人还是女人,对待感情专一,这是最基本的品质。故而,女人要明白:对感情不专一的男人,再爱也要放手。对待感情,我们要有自己的底线。一个男人对感情不专一,背叛你的风险就很大。而当你发现的时候,就要睿智一些,做出最正确的选择。对待这样的事,要果断一些。早点离开,或许对彼此都好。
大野仪9
第一,传统,很保守。超老实的男人(有点呆呆)。喜欢孩子,尊敬老人,尊重妇女,关爱身边人的男人,有爱心,有同情心,更要有恒心的男人。
第二,很内项,不爱聊天。他们受伤的时候,对方都会全然不知,因为他们都比较善于掩饰自己的脆弱,特别是射手,当你看到他(她)笑的时候,很可能他(她)的另一面在哭。所以,很多时候,射手伤害到对方而没有发觉,等到发现的时候,对方早已痛定思痛,下定决心先行了断这段感情。受伤以后,绝对采取自己消化的方式,即使过程非常痛苦,也会默默承受,因为都认为对方不爱自己,何必博取同情?宁可痛得去,也不要同情。
第三,不懂浪漫情调,没有幽默感。内向的男人往往比较迟钝,对感情的专一度是够了,就是不够幽默没有生活情趣。梁祝中的万丈情思寸寸碎,尚有何言对故人这样的爱情告白是对门第之见地反抗;红楼梦宝玉那句任凭弱水三千,我只取一瓢饮似乎是痴情公子的宣言、专一,聊斋中封云亭与梅女,张于旦与鲁公女的人鬼两世情透露出来的是对爱情的执着,所以,时不时的浪漫一下也是挺好的。
他们的感情都很真,很纯,对待感情的态度也都很认真。于是,因为这种认真,更导致了不可调和的矛盾,就是,在不完全了解对方感情特性的状况下,不会轻易相信对方,也绝不妥协,特别是在彼此伤害后,两个人都不会再给对方机会。所谓,断其后路,也不给自己留余地。与其说是自尊心作怪,不如说是自己默默为感情的付出,无法释怀。
其实,不要一概而论,相信还是专一的男人多于花心男人的。如果他潜心于自己的事业,如果他根本不屑于搞多边关系.如果他内心操守很高,如果他和爱人水乳交融,难分彼此.如果他有极强的责任心.如果一个人真正看透人生,不做欲望的俘虏。其实还有很多,所以,不要以为都是怎样怎样。只是,现在真感到男人不坏,女人不爱,男人才变成这样的。其实每个人都是重感情的,都想专一。
佛运石落I
我个人认为感情专一的男生是以下性格。第一,感情专一的男生一般都比较踏实,这种踏实是不再随意和其他单身女性聊天,而只是全身心的把自己的精力投入到女友身上,作为女生来讲,你完全不用担心感情专一的男生出轨,从这点上说女生会比较省心。第二,这种男生做事情也是很专注,会对自己的女友非常好,会把女友照顾得比较好,平日里也是对女友关心关注的比较多,所以如果你遇到了感情专一的男生,千万不要随便错过啊!
来自圣莲山2235tmjjj
感情专一的男生是一个负责任的男性,是一个专注力很强的男性,一旦成了家以后,他会把全身心的精力投入到家中,对自己对家人都很负责。对工作对工作也极端负责任,他把工作也看成了事业,因为工作认真负责了,工作进行尽责了,工作完美完善了他的工作就稳定了,这个家也就更完美了,所以他很专注,对他的家庭是极为负责任的。