感情专一的男生是什么性格

路易拾米

1.性格一般偏内向,比较含蓄。
2.眼睛里容不下沙子,眼里全是你。
3.能拒绝别的女生的暧昧,知道自己心里的人是谁。
4.能和别的女生保持距离,在乎你的感受。
匿名用户
做的多说的少,事物总是反着来的,做的多了心就会静下来,心静的人就没那么多欲望,因为吃苦多了就懂的东西都是来之不易的,懂事了就知道珍惜了,千万不要找那种话多的,说的多了做的肯定少没吃过什么苦,也会幼稚自私。
qetuo15379
感情专一是这个男生他的性格特征之一,不知道怎么表达能说得出他什么性格。。反正只要有条件的男生,都是看起来专一的,除非你物质或者是精神甚至其他地方有很吸引和很大的价值留住他,因为无论男女,只要优秀,就会很贪心,所以感情专一,不是随便就遇到的
百度网友99b38a0
我觉得感情专一的男生是比较内向的,因为内向,所以都不怎么说话,沉默寡言的样子,心思也很单纯,但正因为这样才感情专一,他们渴望和女生交流,懂得对女生好,但性格内向的男生女生都不怎么关注,基本都被忽略了,女生应该善于发现。
遵道荷鲁斯
所谓的感情专一是对异性有依赖心理,因为小时候缺乏母爱,所以有异性在身边,会很珍惜,很离不开,但同时也喜欢被照顾。女的之所以不喜欢感情专一的男的原因就在于这样的男的内心往往不成熟,渴望索取,渴望被照顾,女人会觉得靠不住,所以就不会倾注太多感情,女的一旦和这种男的分手,都不会伤感,反而有一种解脱。
相反的,那些感情不专一的男的小时候母爱比较充分,受到女人的教育比较多,这种男的对女性不会有依赖,而且懂得讨好女人,关心女人,照顾女人,女人自然喜欢这种男的,和这种男的分了以后,女的会很伤感失落要死要活,因为她们突然间失去了关心与照顾,适应不了。