感情专一的男生是什么性格

江晓通

大多数男生对于女性一般都保持一定的距离,不是搞暧昧,只是正常的人际交往。
从没觉得自己有多么吸引女性,我一直认为人格都是独立的,所以我对于我的女王大人以外的女性都保持一定距离,只是不想让她猜忌,当然总会有不可避免事情(经常被人说漂亮,也经常被人盯着看)。
在感情上来说,其他女性在我看来都是别人家的,和自己没关系,自有哄她的人。
星座的话,我认为没有关联,应该和个人的修养以及素质有关。
把人的性格优缺归结于星座的这件事,个人认为这是一种自我狡辩和逃避罢了。
性格吧,比较专一的人,大多数都是比较内向,腼腆,他们的心中往往藏着一个自己爱的人!!!
小豆叮1G

大多数男生对于女性一般都保持一定的距离,不是搞暧昧,只是正常的人际交往。从没觉得自己有多么吸引女性,我一直认为人格都是独立的,所以我对于我的女王大人以外的女性都保持一定距离,只是不想让她猜忌,当然总会有不可避免事情(经常...全部

思考条宪994w
我老公在我看来是感情专一的男生人,概括起来,有如下几点:
1、长相一般。长得太好不安全,太丑我也看不上不是。
2、有一技之长,有工作,还比较辛苦,能挣来糊口的钱。有工作有事做他就没功夫去花心是不,工作辛苦他才舍不得用自己的血汗钱去给别的女人花。
3、在家里跟你能交流,但是谈吐气质在你看来绝对不是那种有型有魅力的男人,声音也不是那么浑厚,笑起来有点儿傻。有魅力的男人,身边早就一大堆女人围着了,他就算想不花心都难。
4、这个男人还要有些抠 ,这个抠指的是对自己。一个抠抠索索的男人,能把自己辛苦挣的血汗钱拿出去给别的女人花的几率并不大。没有钱,谁跟他花心呢?
想了良久,就这么多。
汉驰海aj

其实,一个对感情专一的男人,从他的行为、言语以及其他方面都可以看出来,但是,最真实的还是通过两个人长期的接触,如果你不清楚男人对感情是否专一,那么就看他是否有这五种表现。

专情的人是那种不容易受环境影响的人,他们有明确的道德观,是非观,对错分明,可为和不可为划得很清。

一,自控力好

不乱说话,不吹牛皮。甚至不爱说话,至少不会乱发脾气。他们能够很好地控制自己的情绪,不会倾诉过多负能量。对待事情认真,该工作就工作,该玩耍就玩耍,物品摆放整齐,衣着整洁。

他们对自己有很强的控制能力,因此在控制自己多余的感情上也能够做得较为出色。

二,道德良好

他们的内心有一套自己的道德标准,该干什么,不该干什么,清清楚楚。有时候,他们也是很倔的,一副牛的脾气,认死理。自己认为对的,绝不妥协;自己认为错了,会第一个承认错误。

这样的男人往往是专情的,因为他们从心底就鄙视那些对自己爱情不专一的人。这和小时候老师父母的教育有关系,如果一个人从小的道德教育过关,对感情的忠诚会像烙印一样永远刻在一个人心头。

三,人际关系好

看一个人怎么样,一定要看这个人的朋友,朋友就像一面镜子。一个人朋友的质量,直接反映了这个人的好坏。

人际交往方面,就算很少主动交朋友,依然会有很多朋友。

四,坦诚

当男女之间关系足够亲密,他们完全可以坦诚相待。一个人如果真的对你好,他会告诉你他所有的秘密,分享他生活中一些小事,有牢骚和不高兴的事情也会向你倾诉。

这一点很重要,一个人朋友多可能是在外人面前的伪装。如果男人和你夕夕相处,容易露出他真实的一面。如果恋人,夫妻之间没有做到坦诚相待,那么他们的感情是不牢固的,所以很难做到专一,因为对方还存有戒备。

五,做事可靠

和专一的人在一起,最大的感受就是拥有强大的安全感。凡事考虑周到,对四周事务处理妥当,让人特别放心。
特埔
感情专一的男生通常和异性保持距离不单独来往,下班准时回家不在外逗留,对自己许下的承诺认真负责,通常都是默默付出 。总之是人品端正,人格健全。