感情专一的男生是什么性格

百度网友d726c10
对于感情,有的人只在乎曾经拥有不追求天长地久,但有的人却相反,想要天长地久的感情。
爱情最重要的是心灵相通,互相怜惜,很多女生在恋爱的时候往往都会因为一时的感动为之沉迷,糊里糊涂就爱上了一个人,但是你爱他什么呢?长相?家境?性格?什么样的男生最可靠呢?那就是对你专一的人。
当一个男人真正爱上你的时候,会变得很痴情,想跟你携手走完一生
如果一个男人真正爱上一个人,他一定会很主动,而且乐此不疲。他和你相处的过程中,从不舍得惹你生气,更别说打你骂你了。他从来不会故意拒接你的电话,不会一直不回复你消息。自从有了你之后,他主动的和一些异性朋友保持距离,他知道一切都要以你开心为前提。后来,你要嫁人了,他说,祝你幸福,你幸福了他这辈子才能活的安心。
  其实我相信每个男孩都可以做到以上这些,关键就看他有多用心,他愿不愿意这样做,他对你的态度取决了他有多爱你。
ggxxghtdfu
感情专一的男生是内向的性格,这种性格不会有喜新厌旧,他们是对感情很专一。
百度网友281a066
其实太帅太优秀的比较高冷内向的男生也有专一的,他一般不和别的女生说话,所以别的女生只能对他远观而不能亵玩焉,因为这个男生心中有远大理想,立志成才,但当他还没实现自己理想的时候,他会努力,面对自己爱的人,他不会打扰她!他尊重她,他会为她的未来着想,他会默默看着她的背影流泪,他和她遇见也只能默默的把想说的话放在心里,面无表情,眼睛却一直看着她,心里沸腾却地爱着她,他会把未来规划得一清二楚,他也会一直思考想象两个人的未来,除非他还不成熟,他不会急着表白,更不会当面表白,但他会抓住机会以陌生人的方式鼓励她,他不想看到未来的她失落,但自己会很努力,而且无论她变得怎么样,他爱她的心都不会变,他会为她付出!好了,他要去实现自己的理想了,他想给她幸福!哪怕现在不是在一起的时机!~zyz
无极count
感情专一的男生性格,至少一点就是对你一心一意,但是对于其他人未必那么真诚,如果他对待所有人都是真诚,那么就不太可信了,我觉得感情专一应该性格沉稳对你,而对其他人未必如此。
百度网友3f16102
情感倾听者

感情专一的男生一般应该是比较内向,不轻佻的男生,不是特别擅长表达,这样的男生都比较专一。