地下城与勇士里,神枪手好还是鬼剑士好啊

我建了两个角色,一个弓箭手,一个神枪手,都10级,不知道选哪个练好,帮我介绍一下吧,说下他们的优点,帮我推荐一下!打错了,是鬼剑士,打错了~~~~... 我建了两个角色,一个弓箭手,一个神枪手,都10级,不知道选哪个练好,帮我介绍一下吧,说下他们的优点,帮我推荐一下!
打错了,是鬼剑士,打错了~~~~
赛博书生
3L 枪和剑哪个帅搞清楚了
枪比剑帅
我认为枪PK比较猛 代表人物 漫游和弹药 另外听我说下 如果你是新手 就不要选这2个职业了 刷图没人带的滋味可是不好的啊 级高的也是 你加别人 别人问你 大枪?机械? 你告诉他不是 那他就送你3个字母 GUN
枪刷图型的话 那就选机械和大枪(枪炮) 伤害都非常高 尤其是后期的机械 很变态
鬼剑的话 狂战 剑魂PK猛 而且都爱组 可能是人多的原因吧
刷图型的是 啊修罗 都爱组的 我不多介绍了 但是PK惨不忍睹
介于PK和刷图型的 鬼泣 这个职业恐怕已经被遗忘 但那是不了解他的人 玩过鬼泣-而且玩明白人 会知道鬼泣其实很强大 35墓碑 加上冰阵 保证了刷图的速度 死阵 月光 墓碑也保证了他的PK 现在鬼泣出觉醒了 叫灵魂承载者 用了觉醒 那他第7鬼压人是很牛B的
但是 在怎么牛B 他也是P不过漫游的 漫游的克星只有战斗法师 但是战斗法师也不是绝对了 同样狂战和剑魂是克战斗的
PS:希望对你有帮助
anter钰钰
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................新手的话练个抢手吧 游戏嘛你自己去体验 别人怎么说那业别人的经验 抢手简单点 比较适合新手 转职推存弹药 比较好练
a371599447
枪酷啊,没买时装的枪最酷了,有神秘感,和那种独有的潇洒,然后转大枪,就更算,最爱大枪,和柔道,
shuaiwudi1
玩神枪好些 我转职漫游 觉醒了 我53湖南2
qsfhmb
鬼剑士功高,近打,但是招式全都是用剑打。
神枪手功低,但是有一些猛的招式 。