地下城与勇士里,神枪手好还是鬼剑士好啊

我建了两个角色,一个弓箭手,一个神枪手,都10级,不知道选哪个练好,帮我介绍一下吧,说下他们的优点,帮我推荐一下!打错了,是鬼剑士,打错了~~~~... 我建了两个角色,一个弓箭手,一个神枪手,都10级,不知道选哪个练好,帮我介绍一下吧,说下他们的优点,帮我推荐一下!
打错了,是鬼剑士,打错了~~~~
handsomenkl
在我看来鬼剑士好,帅一点,转职以后每个职业都有优点,而且各职业技能都好,如果开了觉醒就更强大了,比神枪手的觉醒更强
不过在前期神枪手占优势,在之前的技能中神枪手有各种能对付鬼剑士的技能,在格斗场他们可以靠BBQ和格林机枪虐人,在战场上他们打怪很方便,少损血

所以选哪个职业要看你个人而言,如果你玩得久,就练鬼剑,如果玩得短,就练神枪手
祭冉图门傲旋
枪手的机械师很强
比较克制近程职业
刷图打深渊都方便
装备又好找又便宜
所以感觉枪手强
望扬兴巧蕊
鬼剑士
瓮源谌夜春
鬼剑士
实翎生爰
枪手吧、
个人感觉、
像将军什么的、都很有前途、
PK刷图都很帅。
祖任练易蓉
鬼剑士