为什么玩联盟队友总是被对面一抓一个准,明明打不过还不知道猥琐?

赞别句诗
那请问,你被对面一直抓的时候,你内心的想法是什么?
我碰到最多的是直接开骂:上路是你儿子你来呀你再来呀~ 我是你爸爸之类的。
新手玩家以及很多一般水平的玩家,有很多习惯是没有的。
最典型的就是:经常不看小地图,不插眼,打架不吃药,贪兵被消耗等等等。
说白了就是玩的少。
而题主会问出这种问题基本上也属于玩的不多,水平一般的玩家。
我虽然不是特别高端的玩家。但是要明白一点,每个人都有菜的时候。也有炸的时候。
不说那么多哲学理念。就回答你表面问题。
为什么一直被抓还一抓一个准?
队友菜呗。你没办法1打9,那就代表你不够高手呗~
那么再反而言之。我建议你如果非常注重高质量局,去艾欧尼亚重新创建一个号,或者转区。
重新创建个号100场保证你的匹配胜率达到60%那你几乎碰到的都是铂金钻石段位玩家,你那时候再试试。又或者说你能达到这个胜率,你应该也不会问出这种问题了。
追问
为什么要我一个人一打九,这是个团队游戏,不是很讲究个人的技术,只要配合好就能赢,一打九可真的累,我玩这个游戏是为了开心,不是为了那么累的
追答
不是为什么你要一打九,而是没办法只能一打九,你真的不想一打九我也说了。转区去艾欧尼亚,如果你的胜率的保证在52以上甚至更高,碰到的对手队员都属于比较平均水平的。冒昧问一下,您现在是什么区、什么段位、匹配胜率多少?