张学友的演唱会哪一场最好看?

当然是95世界巡演,看了七百多遍了。... 当然是95世界巡演,看了七百多遍了。 展开
墨盼夏冷岑
最好看的应该没有!!!因为学友的演唱会每一天都很经典、精彩!(只是87年学友的第一次演唱会不怎么热闹,不过也很经典的,以后这些年的每一场演唱会都可说是经典中的经典!)
廖子骞0ih
o(∩_∩)o~支持学友!如果你喜欢看酷酷的学友
就看03、04、07演唱会尤其是04演唱会
学友翻唱了太多经典好听的歌曲如果你想看可爱的学友推荐你去听99友个人、95情缘十载演唱会年轻的学友可逗了!
DMC羊肉串
吃苹果的那一场😄😄😄