公务员考试警察技术岗位视力是怎么要求的

公务员考试警察技术岗位视力是怎么要求的是单独要求裸眼视力或者矫正视力,还是两个都要求呢... 公务员考试警察技术岗位视力是怎么要求的是单独要求裸眼视力或者矫正视力,还是两个都要求呢 展开
上岸鸭公考 2022-05-20
这类岗位对视力是有要求的。根据国家公务员录用体检通用标准(试行)中要求:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者不合格。如果通过近视手术矫正,双眼视力大于0.8,也是可以报名的。对于一些特殊岗位(公安机关人民警察职位的),需首先参加体能测评并合格方可在网上正式报名。报考人民警察职位的条件要求视力必须达到1.0及以上,符合职位条件要求的进行体能测评后,方可报考。公务员,是指依法履行公职、纳入国家行政编制、由国家财政负担工资福利的工作人员。公务员职位按职位的性质、特点和管理需要,划分为综合管…
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
1、报考非人民警察职位视力要求为:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格;
2、报考人民警察职位视力要求:单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外);
3、法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,视力要求:单侧矫正视力低于5.0,不合格。
为了顺利通过视力体检,让视力尽快恢复到最佳状态,近视需求者最好提前做近视眼手术。
#摘镜变成“白富美”,开挂的人生,从摘镜变美开始
上岸鸭公考
牢彤彤S8
考警察类公务员对视力是有要求的,不过一些文职职位要求裸眼视力不低于4.6,矫正视力不低于5.0即可。
除了做手术之外,还没有其他办法。不过提醒你一下,视力矫正手术术后一般有一两个月的适应期,所以你如果选择做手术要稍微提前一些。
高顿公务员事业编考试
报考非人民警察职位视力要求为:双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格;报考人民警察职位视力要求:单侧裸眼视力低于4.8,不合格(国家安全机关专业技术职位除外);法医、物证检验及鉴定、信息通信、网络安全管理、金融财会、外语及少数民族语言翻译、交通安全技术、安全防范技术、排爆、警犬技术等职位,视力要求:单侧矫正视力低于5.0,不合格。

领取公务员考试资料
报考警察要满足什么条件
1、拥护党的路线、方针、政策,政治上坚定可靠。
2、遵纪守法,品行端正。
3、热爱公安工作,志愿献身公安事业。
4、五官端正,身体条件符合录用人民警察的体检标准,特殊岗位可适当放宽。
5、符合所公布职位要求的生源地条件。
6,报考学历要求大专或本科同等学历,因地区差异,要求有差别。