国外代购怎么做?

人在美国,想做代购,但是很多流程都不大清楚,该怎么把商品寄回去?大概价位是多少?有没有有经验的人指导下... 人在美国,想做代购,但是很多流程都不大清楚,该怎么把商品寄回去?大概价位是多少?有没有有经验的人指导下 展开
仆念真VM
还是邮寄吧, 代购想做大你肯定没法全都自己带回去。 而且现在机场也在严查代购行为。 只能走快递
易仓科技
萍水e相逢
国内谁收?

办法多种多样,就是别违法
追问
家人都在国内,收是有人收的, 自己带回国比较好呢还是找物流呢。
匿名用户
如果是合法的产品,可以通过邮局,或者当地的快递公司。
一般邮局比较便宜,只是比较慢。
辟蓄道9188
亲想做找我了解