请大师们看下这个真假,有没有收藏价值,谢谢!

魏希田
1)屏幕上不能鉴定真赝品,就是上手也有打眼的时候,只能说一个印象或感觉。
2)我建议有机会拿实物直接向有见识者请教,最低也在“古泉园地”之类的钱币收藏交流网站征询。
3)在钱币市场”衡量价格,我只能这样说:这是一种“玩物”价格是波动的,要根据出让方与接收方的商讨,每一枚价格都要讨论。你发图这种币如是用“咸丰元宝-宝泉当千”真钱刻花(八仙)即是珍品,5万或7万看拍卖行情。
4)感觉你的这枚钱时间“不到代”,从真赝钱币角度衡量应属赝品,价格百元还是可能的;因为这枚应属后铸“花钱”,而且铸币和铜刻水平尚好。如你喜欢当然也有一定收藏价值。
简单说:1)从历史货币角度:赝品;
2)从花钱角度:后铸刻花;
3)从玩赏角度:品相较好,有一点收藏价值。
追问
谢谢