魅蓝5和魅蓝a5有什么区别

魅族边家小溪
魅蓝A5是5寸屏幕,更加的小巧,手感也更好一些;魅蓝5在性能以及相机等方面是更好一些的,用户可以到当地的魅族专卖店体验真机,选择一款最喜欢的机型入手。
iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
续航、指纹识别、价格对比
续航方面,魅蓝5内置了3070mAh容量电池,相比魅蓝A5内置的3060mAh电池,容量有了很小幅度下降,但区别不大。鉴于魅蓝A5和5屏幕分辨率和性能相同,因此续航方面,魅蓝A5和5续航表现不分上下。不过略显遗憾的是,魅蓝A5和魅蓝5都不支持时下流行的快充功能。
指纹识别方面,魅蓝A5和5均采用了魅蓝自家的mBack按键,由于系统采用的是一样的,所以在指纹体验方面基本上没有差异。
价格方面,魅蓝A5只有一个版本,而魅蓝5拥有两个版本,
魅蓝5标准版 2GB RAM + 16GB ROM ,售价799元; 魅蓝5高配版 3GB RAM + 32GB ROM ,售价899元。
对比来说,魅蓝A5和魅蓝3S价格相差100-200
满意请采纳
冯玉花闽琴
游戏玩家

魅蓝a5和魅蓝5的区别:
1、魅蓝a5是800w像素,魅蓝5是1300w像素。
2、魅蓝a5是双4g手机,魅蓝5是全网通手机。
3、魅蓝5的处理器更好,性能更强劲。