魅族mx5电池容量是多少

控心zm3

魅族mx5电池容量是3150mAh

魅族MX5其他配置也很不错,性价比很高,推荐用户选择。
​魅族MX5配备一块5.5英寸1920*1080分辨率屏幕,材质选用了色彩丰富的Super AMOLED,这是来自三星全球最省电的显示屏,相比LCD省电40%,显示屏比MX4更薄32%。前所未有达到了100%NTSC色域,比iPhone 6更高38%以上,色彩表现力显得尤为出色,让人赞叹不已。
仲罡国雨信
您好,魅族MX5手机电池容量是3150毫安,支持快充,整体电量控制还不错。
清宁时光17
你好!
魅族MX5这款 手机 的电池容量为3150mAh,采用Super AMOLED的MX5在省电方面节约了百分之四十,续航方面八小时待机测试中电量消耗为5%。在Flyme的升级方面,官方表示搭载Flyme4.5的魅族MX5在持续使用8小时之后剩余电量依然剩余27%。
纪心毕之卉
MX5电池容量是3150mAh,对于这些电池容量在3000mah范围的机器,都是轻度使用一天一充,重度使用一天数充的命。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,魅族MX3的电池容量是:索尼2400mAh。