LOLS8薇恩ADC符文怎么加点

手机用户53315

LOLS8薇恩ADC基石符文、加点、出装玩法图文攻略

LOLS8薇恩ADC符文怎么加点?不少小伙伴还不知道,下面小编就为大家带来LOLS8薇恩ADC符文加点图 LOLS8薇恩基石符文、加点、出装玩法图文攻略,一起和小编来看看吧!

S8薇恩基石符文、加点、出装玩法图文攻略

基石符文

出装

技能加点

召唤师技能

使用技巧

VN前期的作战能力不多说了吧!实在是有点弱,可以打三环就走,千万不要对拼,前期VN基本上对拼不过谁。

有了一定装备的VN打团的时候只要不被秒掉,那输出简直是爆炸的不得了,而且要飘逸要帅哦!