怎样解除电信20g流量限制

怎样解除电信20g流量限制不打10000... 怎样解除电信20g流量限制不打10000 展开
仲慰厉跺cx

解除电信流量限制步骤如下:

第一步首先将手机(插有电信卡)进行关机重启。

第二步将手机上的上网历史记录与缓存数据进行清除。

第三步在诸多应用程序中找到”互联网“软件并点击屏幕上方的五角星图案。

第四步在”互联网“软件中找到历史记录并且找到菜单键进行清除历史记录。

第五步或者重置浏览器设置,操作:找到应用程序中的”互联网"软件并且进入“菜单键”找到“设定”进入“内容设置”最后点击“复位设置”。

第六步如果想要关闭手机中的移动数据流量限制,可以试着进行在“设定”中找到数据使用中并关闭流量限制。

第七步如果你的手机使用的是第三方软件流量限制,可以考虑查看第三方软件的与“流量限制”有关的设置。

以上就是解除流量限制的相关步骤,希望采纳!

爱青梅的大竹马

这个是无法解除的。

个人版的不限量是达到20g就限制网络速率,这个是无法解除的,当被限速后只能是次月后才可以重新回到4g网络速率的。

限速后,提供15元/GB的不限速流量加油包。

扩展资料:

中国电信限量版套装,当流量使用超过20G时,此包将限制为1Mbps。如果超过100G,它将降至3G网络。

参考资料:中国电信网上营业厅网

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,您的应该是不限量套餐吧,个人版的不限量是达到20g就限制网络速率,这个是无法解除的,当您被限速后只能是次月后才可以重新回到4g网络速率的
电信新出流魔王卡 每月国内流量6GB,赠送来电显示和189邮箱,国内接听免费,套餐费用19元 需要可以登录电信网厅办理:
http://ah.189.cn/iphone/ext/lmwk/index.html?DevCode=AH00F00507/Y34000053396/006
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
蒲公英fs58
您办理的应该是20G达量降速套餐,达到20G后,手机上网速度会降低,次月自动恢复,您也可以办理流量提速包提高网速。
了解更多服务优惠点击下方的“官方网址”客服30为你解答。
韩吉君bo