我是一名初三的中学生,怎么健康减肥啊?

因为是初三,没有多少时间!但是长时间坐着写作业,不怎么锻炼,弄的小腹上都好多赘肉!因为学习耗费大量的脑力,所以就吃很多来补充蛋白质!没有想到,这样胖了好多!脸也胖了,腿也... 因为是初三,没有多少时间!但是长时间坐着写作业,不怎么锻炼,弄的小腹上都好多赘肉!因为学习耗费大量的脑力,所以就吃很多来补充蛋白质!没有想到,这样胖了好多!脸也胖了,腿也胖了,都烦死咯~( ⊙o⊙ )?
哎,各位亲亲,帮帮我吧!告诉我一切快速减肥的方法,谢谢咯!

O(∩_∩)O~
那个,不用药物啊!
grsjd1988
瘦身我有个好方法,我姐姐教我的,她是演员,这方面有心得~
另外提示你,我今年大二,过来人,强烈建议你吃晚饭后半小时内不要学习,应该锻炼放松自己!
饭后,后脑,肩膀,臀部,小腿,脚后跟都要仅靠着墙,同时收腹,适当得用脚尖点地!
刚开始 5分钟,后来逐渐增加到30分钟!可以减少全身脂肪,达到瘦身目的,同时可以美腿,提臀。站立后一定要揉揉小腿,全身伸展下,要不容易有肌肉块!
另外睡觉前,脚下垫点东西,使腿抬起来,睡觉中可以达到瘦腿目的哦~
但是贵在坚持,这是比较方便而又效果得方法了
个人经验....1个月有效果
JL_Caesar
- -没有快速的。药物有副作用。你看楼上匿名。。就不是什么好鸟。。

- -多运动。多吃蔬菜。。

有些人胖和体质有关系。。如果有运动。。业余时间可以去跳跳舞什么的。、

还有初三不要太紧张。。我现在高三还有时间回答你的问题。。

还有哦。有些人喜欢胖嘟嘟的。。= =我就蛮喜欢的哈哈哈哈哈。。。

别用药物。别想快速啊。。减肥是一个漫长而需要你耐心的过程。。

科学运动。科学饮食。。- -别睡太饱了。
悠村葵6572
对啊,喝点普洱茶,切脂肪的。
古梦寻痕FV
多吃点蔬菜,少吃肉