烦请高手帮忙翻译一段英文,谢谢!! 10

Thelocationsofpermanenttelephones/exchangesatappropriatespecialplacesovertheentirepre... The locations of permanent telephones/exchanges at appropriate special places over the
entire premises of the plant are dependent on aspects of general safety as rapid and safe
communication in face of injuries, industrial incidents/accidents or fire etc.
The final arrangements of wall sockets, permanent telephone sets, transmitters/receivers for
the cordless communication, number of subscribers and exchange lines to be used are
subject of the Detail Design.
Each phone socket (RJ45) is connected to the next distribution via 4 twisted pair lines with 8
cores. CAT6-cable type shall be used with the exception for phone sockets in buildings
placed in the periphery of the plant.
The cabling of each base station includes at least four pairs of wires. For the individual base
stations no extra power supply infeed (or internal battery) is necessary.
Every extension can be used to place internal calls to any other extension of the plant.
Internal regulations will determine whether an individual extension should be of the nondirect
access (to the public telephone network), limited access, direct access or longdistance
access type, etc.
Nearly all extension telephones can be called directly from any telephone in the automatic
public telephone network.
直接用GOOGLE翻译过来的不合理,也不通顺。

希望高手来给比较正确的翻译,谢谢!!
永久电话或交换的地点在的适当特别位置植物的entire前提依靠一般安全的方面作为迅速和安全在伤害、工业事件或者事故或者火等面前的communication。壁上插座、永久电话机、的发射机或者接收器的The最后的安排the无绳的订户的通信、数字和将使用的交换线是详细设计的subject。
Each电话插口(RJ45)被连接到下发行通过4条双铰线线用8
cores. CAT6缆绳类型将使用有例外为电话插口在大厦在植物的周围的placed。
The缚住每个基地包括至少四个对导线。 为单独基本的
stations没有额外电源横切(或内部电池)是必要的。
Every引伸可以被用于打内部电话到植物的其他引伸。
Internal章程确定一个单独引伸是否应该是nondirect
access (对公用电话网络),有限享用,直接存取或者长途
access类型等等。
Nearly所有引伸电话可以直接地从在自动的所有电话叫public电话网。
GennyLynn
地点永久电话/交流在适当的特别的地方

整个房地厂依靠一般安全方面的快速和安全的

通讯面对受伤,工业事故/事故或火灾等

最后安排的墙上插座,永久电话机,发射机/接收机

无线通信,用户数量和交换线路使用的

主题的详细设计。

每个电话插座(的RJ45 )连接到明年发行4双绞线线8

内核。 CAT6电缆类型应使用除电话插座的建筑物

放置在周围的植物。

布线每个基站包括至少4对电线。个人基地

站没有多余的电力供应料(或内部电池)是必要的。

每一种扩展可用于内部要求的任何其他扩展名的植物。

内部规章,将决定一个人是否应该延长的nondirect

访问(到公共电话网) ,有限的访问,直接接触或长途

访问类型等

几乎所有的延伸电话可以说是直接从任何电话自动

公共电话网。
饄﹕ж饄は◤
布线每个基站包括至少4对电线。对个人基站无需额外电源供应料(或内部电池)是必要的。每一种扩展可用于内部要求的任何其他扩展名的植物。内部规章,将决定一个人是否应该延长的nondirect接入(到公共电话网) ,有限的访问,直接接触或长途访问类型等几乎所有延长电话可以说是直接从任何电话自动公共电话网。

地点永久电话/交流在适当的特殊场所,在整个房地厂依靠一般安全方面的快速和安全的通信,面对伤害,工业事故/事故或火灾等的最后安排的墙壁插座,永久电话机,发射器/接收器的无线通信,用户数量和交换线路使用的主题的详细设计。每个电话插座(的RJ45 )连接到明年发行4双绞线线, 8个核心。 CAT6电缆类型应使用除电话插座放置在建筑物周围的植物。
泰龙骑士
在植物的整个房产院落的上方适合特殊地方永久电话//交流的位置是依靠是快捷和安全通讯在伤害的脸,工业事件//事故或者火等等中普遍安全的方面墙的最后安排为无绳索的通讯订阅者的数目使永久电话机发射机收件人装入托座和是was交流线使用公亩细节设计的主题每一电话接口((RJ45)经由4扭曲的对线用8核心连接到下一个散发.将被随着为电话接口例外使用在建筑物was中把CAT6缆绳类型放入植物的外围每一无价值车站的发海底电报包含至少四对电报.前往个人无价值车站没有额外电源横向进磨(或者内部电池)是必然.每一个延长能被用来把内部呼叫靠近任何植物的另一延长.内部规则将决心是否一应该有非直接进入的到公用电话的通路个人延长was,网络限制接近的机会直接进入或者长途的接近的机会类型等等几乎所有的电话分机能被从任何在自动公用电话网络中电话直接呼吁.