在校男大学生为什么不想谈恋爱

刚好找到了

1.付出成本高
大学女生有时候很任性,像个小公主一样没成熟。男生第一次不懂得怎么去谈恋爱,竟然让女方放肆消费,例如:包包、口红、手机等,都是很贵的。而且女生喜欢爱面子,担心别人看不起。
2.浪费时间
谈恋爱跟时间成正比的,男大学生大多数喜欢玩游戏,觉得玩游戏比谈恋爱有意思。谈恋爱是需要经过长期的历练才能成功,不是随随便便。
3.学业繁忙
大学生主要是学习,男大学生平时很勤奋,专注于学习,忙着记忆知识点。至于谈恋爱在脑海里从来没有想到,担心谈恋爱耽误学习,影响学业。
咖喱吖学姐

因为谈恋爱是需要成本和代价的,需要你付出时间和精力而且也不一定会有结果,所以很多男大学生学聪明了并不想去谈那未知的爱情,感觉现在不谈恋爱的男大学生圈子里说的最多的一句话就是谈什么恋爱,说不定就是给别人养老婆,有那钱还不如买游戏装备呢,现在很多男大学生有这种想法也还是可以理解的,因为现在有些女生谈恋爱就是出于混吃混喝的目的,不管什么花销一概都是男生买单,他们只管吃喝玩乐,从来不站在男孩子的角度去考虑。
筱涵学姐

我问过我身边的人,他们说谈恋爱太麻烦了,单身更自由。
匿名用户
现在的学生大都在恋爱的