做淘宝店一个月了没有订单,我该怎么办

店铺名(发现一个小店铺),做diy定制的,哎!... 店铺名(发现一个小店铺),做diy定制的,哎! 展开
范先生太甩
那你肯定不懂什么叫运营,淘宝店不是你开那,上新宝贝就会有人来买的,店铺是需要运营的,运营包括宝贝优化,市场推广,市场分析,刷单等等,样样都是需要砸钱进去的,说白了,做淘宝店最大的成本就是运营成本,你不投入哪来的订单,别说订单了,流量几乎都没有,我只能说你把淘宝店想的太简单了