进销存软件永久免费版?

匿名用户
现在有很多永久免费版,主要是有的功能不全,有的硬件专用收费,有的说的免费其实是试用,还有的流量收费,无论什么样的都要自己试一下,我家用,攒客·易账通进销存,用着还不错可以看一下www.cuankey.com
匿名用户
既然说到了永久免费,市面上免费又好用的进销存软件还真不算多,个人开的水果店,用过的免费的就是中仑,适合功能需求不复杂的中小零售商使用,反正不要钱,就当先练手了,基础功能用用是完全应付的过来的。
匿名用户
我发现一款叫:风渠全能进销存软件,确实是是永久免费无功能限制
匿名用户
我不知道是否有进销存软件永久免费版。但是您可以在互联网上搜索免费的进销存软件,或者尝试使用一些开源的进销存软件,例如Odoo、Flectra、OpenERP等等。这些软件可以在基本功能上满足您的需求,而且通常都是免费的。
匿名用户
现在市面上都说是永久免费的90%都是收费的,要么就是单机版。说实话现在单机版没法用,现在谁要用电脑,我都希望随时能看到数据呢,用手机管理最好。我也试过很多,最后选择了销总管进销存,多数情况是用使用销总管小程序,偶尔用他们的web版本,他们家个人是免费的,多人使用需要购买账号,基本上也足够我使用了。用了大半年了,感觉还是很强大的,期待他们家11月的APP