进销存软件永久免费版?

小鼠蹄子

目前市场上,据我所知,永久免费的进销存还是有一些的,下面大概说说我用过的几个吧

1:简道云、轻流、云表等

优点:这几个平台都是自建进销存的平台,适合那些预算有限不能定制进销存,又追求完美且不会写代码的人 ,帮助他们按自己的想法、亲手做出想要的进销存,相当于个人定制进销存,完美匹配需求。

缺点:如果嫌麻烦不想或者自己不会搭建,那平台提供的免费模板过于简单。会不太适用实际环境,另外会有一些别的限制,比如数据数量限制,好像5万条来着,感觉没用多久就用完了。

2:各大付费进销存的免费版本

优点:大品牌可靠,比较基础的进销存功能都有,并且不要钱。

缺点:有些功能会有限制,比如端口数,员工数,数据量,不能免费换绑手机号等。

3:秦丝

优点:秦丝算是免费进销存里还可以的了,大品牌,免费的比较实在,不会有很多限制,不会限制商品数量、订单数量等等,也不会因为免费就没服务,有问题都能找得到人。

缺点:这个官网不得不吐槽是真丑,无论是设计还是字体都挺丑的。另外除了服装行业有个专门版秦丝进销存,其他行业共用了一个版本,所以有些功能可能这个行业需要,其他行业不需要,会有点累赘。

4:excel进销存之流

还有一些进销存比如excel进销存或者自制进销存,优点就是免费或者只要很少钱,一锤子买卖,缺点是没有人教,上手麻烦,也不会有售后,如果不是excel或技术大牛,个人不是很推荐。

太阳升起了乐园

进销存永久免费版也是相对于功能多少而言的,毕竟软件设计开发出来也是需要耗费不少成本的。免费版主要是看各人需求,有的店免费版就能满足需求,有的店就不够用了。所以你先得知道自己需要哪些基本功能,然后看免费版能否满足需求,目前我知道的,苏州一家中仑软件有免费版的,基本功能都有,你可以去下载软件客户端体验一下。

uihsunny
没有什么软件可以永久免费,如果您是个小店,库存不是很多,也不是特别忙可以上网下载一个创业版管家婆,这个是免费的,不过如果您业务比较繁忙还是建议买一套软件比较好
匿名用户
像这种进销存类软件,要想功能良好运作,不仅需要与工厂业务紧密结合还得有后端的技术支持服务,这是需要后期的持续投入。

如果软件是免费的,那他们就没有资金去支撑这迭代优化,如果系统不稳定、速度慢或者客服解决问题不及时,我们都投诉无门,因为它是免费的,而这样服务会严重影响的仓库的工作效率,甚至在业务数据的准确性和安全性上都存在疑问。
如果真的发生数据被盗或者丢失,造成的损失也是无法挽回的。
建议题主可以尝试一些,入门门槛比较低,售后服务过硬的软件,最好是能够免费试用的,比如网店管家、吉客云。千元起步,操作简单,功能全面,还有一对一专属客服,售后有保障。
小雪无语子X

想要一款永久免费的进销存软件,那可以试一下很多企业都在用的C2P工业云,不仅操作简单,而且支持扫码录入,适合各类行业使用。

像服饰日化这样的店铺,经常遇到的问题就是物品种类太多,人工进行库存录入效率低,还容易出错,数据不能及时同步,造成库存短缺或积压,C2P工业云有智能的库存管理功能,通过扫描产品条形码或二维码即可完成产品信息的录入,根据产品种类即可安排上架策略,还能为产品设置有效期和批号,当有订单进入时,系统根据产品日期或批号即可安排下架策略,帮你规划出库顺序,盯紧物料保质期,分析物料积压情况,提供物料逾期和物料积压报警。提高库存流转率,确保物料在保质期内有序出库。

智能的库存盘点功能,可随时通过手机或电脑对库存进行盘点,及时发现错误,做出调整,不影响生产,不留到年底。

感兴趣的可以百度搜索“C2P工业云”或点击官网链接免费试用网页链接