欧冠决赛时间?

姜心1998

欧冠决赛:2019年6月1日(北京时间6月2日)

2019年欧洲冠军联赛决赛是2018-2019赛季欧洲冠军联赛的决赛,是第64届欧冠决赛,将于2019年6月1日(北京时间6月2日)在西班牙马德里的万达大都会球场进行,对阵双方是同为英超球队的托特纳姆热刺和利物浦。

举办地点:

阿塞拜疆巴库和西班牙马德里正在申办2019年欧冠决赛。欧足联将从中选一作为举办地。欧足联去年12月开启2019欧冠决赛举办地的申办程序,巴库的奥林匹克体育场和马德里的大都会体育场(马德里竞技的新主场)参与申办。欧足联将于今年9月宣布申办结果。

巴库还申办举行2019年欧罗巴联赛的决赛。另外,格拉斯哥、法兰克福等6个城市也提出了申请。马德里最近一次举办欧冠决赛是在2010年。当时穆里尼奥率领国际米兰在伯纳乌球场击败了拜仁慕尼黑。本赛季的欧冠决赛将在加的夫举行。斯德哥尔摩将举行欧罗巴联赛的决赛。

啸傲世间
5月27号 02:45 如若满意,请点击【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】

希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
许大大大健
五月二十七号凌晨2:45
匿名用户
意思是这像泰山而不骄傲,这是我吗? 出自:《泰山吟》 原文: 峨峨东岳高,秀极冲青天。 岩中间虚宇,寂寞幽以玄。 非工复非匠,云构发自然。 器象尔何物?遂令我屡迁。 逝将宅斯宇,可以尽天年。 释义: 雄伟高大的泰山,以极其清秀的灵气直冲青天。 它的山岩洞穴仿佛天然间隔的空虚宅院,寂寞无声,幽静深邃。 它绝非人间工匠的制造,而是大自然造物所开发的高楼大厦。 变幻莫测的风云气象究竟是什么东西,竟然这样使我的思想波动不定。 决定离开变化多端的人境,搬到泰山中生活,恬然无为,延年益寿,安享天命。 扩展资料 “峨峨东岳高”一句,开门见山,吟咏泰山巍峨高大,“秀极冲青天”,既勾画出直刺云霄、高耸陡峭的山势,又把静止的山峰写得生气蓬勃,富含动态之美。 与前两句从大处着眼不同,下面四句则着眼于细部描绘。山石峥嵘竟然分割了天空,显得格外静穆幽远。此山此石仪态万方,看上去好像是能工巧匠精心雕琢而成,其实却是大自然鬼斧神工的杰作。 诗中出现的“秀”、“幽”、“玄”、“自然”等词,与魏晋时期的思想崇尚及人物品评理论有关,在这里用来形容泰山,折射出鲜明的魏晋时代色彩,也恰如其分地表现出诗人对泰山的赞叹与景仰。但诗人在感叹泰山神秀的同时,又不由自主地联想到个人身世的坎坷与艰辛。 诗人质问造化:你既令泰山如此迷人,却为何又使我遭受命运的坎坷,屡遭颠沛流离之苦。
追答
家马上试试这里吧,你值得拥有,知道的都说好  VmoZs/www.11188333.com?EwaJe
郦心任白萱
2010年欧冠决赛时间北京时间5月23日在皇家马德里的主场伯纳乌球场举行。