侯明昊的早期经历是怎样的?

0914简然

      天天小兄弟成员侯明昊今年18岁,是集青春、能量、活力于一身的暖萌化身。同时,也是一枚明明可以靠脸,但却要刻苦训练认真学习的乖萌运动型无公害鲜肉。在影视、音乐、舞蹈、运动全面发展的超能少年的他被媒体喻为2016年大势潜力偶像。

      从《嫌疑人X的献身》中的少年唐川,到《寒武纪》中性格温暖但又坚毅的捡子,再到正在热播的《镇魂街》中的“百晓生”白静轩……

      最近侯明昊还出演了超级IP电视剧《西游记之女儿国》预计明年寒假档播出,上半年一路走来相当顺。

      而且别看人家年纪小,侯明昊真人属性特别圈粉——

     健身、跳舞、滑板、游泳、打篮球、马拉松、跆拳道、手风琴、唱歌、做饭样样拿手。高中就读于北京八一中学,普通班前5,数理化非常好。

  年龄小,但是潜力大!