我和我的女朋友分手了,我想挽回,就加了她的qq,但是她同意了还没有删好友,她是不是心里还有我,我该

我和我的女朋友分手了,我想挽回,就加了她的qq,但是她同意了还没有删好友,她是不是心里还有我,我该我和我的女朋友分手了,我想挽回,就加了她的qq,但是她同意了还没有删好友... 我和我的女朋友分手了,我想挽回,就加了她的qq,但是她同意了还没有删好友,她是不是心里还有我,我该我和我的女朋友分手了,我想挽回,就加了她的qq,但是她同意了还没有删好友,她是不是心里还有我?我该怎么说? 展开
百度网友cdcc211
把你内心真实的感受表达出来,不要放弃任何机会,最好就是你俩单独出来好好谈一谈,如果你错了,要敢于认错,并且还要多说她好话(比如我的生活不能没有你之类的),如果是她错,不要职责她,就把她做了错事对你你造成的感受说出来+她好话(同上),如果因为吵架,你还是乖乖道歉吧,这样能体现你男子的大度,平时多注意培养感情,自己可以上网搜搜撩人的套路,就这样时不时制造浪漫气氛她就被你牢牢抓在手心里了!你有百分之80几率成功的!
追答
你有没有IQ啊
绍兴琴之韵听力
你想挽回她,就应该从她和你分手的原因做起,女孩子是需要你去追的,而不是你坐在那里等着女孩子来主动找你啊。
女孩子还是很爱你的,只是对你有些失望了,这次你一定要好好表现,并且保证以后对她好,不能冷落她。
有希望的,去追吧。你做好充足的道歉准备去找她当面和解。qq、电话、微信、短信等方式都不能体现你的诚心实意。不远万里去找她努力尝试挽回。最后,我想说:一段感情不是单方面的努力就可以长久,如果她的去意已决,你就不要再打扰她的生活的好。
希望对你有用,望采纳!!!
百度网友97111d8
不会是这样说你也