眼睛激光手术多少钱

成都普瑞全飞秒手术多少钱啊?... 成都普瑞全飞秒手术多少钱啊? 展开
山东视防中心DX
这个需要根据手术方式来决定的一般来说从5000左右到一万多都有,还有地区不一样价格可能也有差异,另外你说的飞秒也分全飞秒和半飞秒,价格在一万到一万五千多不等
普瑞眼科小媛
近视激光手术有很多类型哦,现在普遍做的是半飞秒和全飞秒手术,目前价格是5800-16000的价格哦,而且如果有特殊活动,优惠力度是更大的
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
一般飞秒激光手术双眼的价格是一万元左右,飞秒激光加上波前像差加虹膜定位,价格大概是一万元左右。如果是个性化飞秒激光手术,双眼价格大概是二万元左右。近视眼飞秒激光手术,价格在不同的地区、不同医院
希玛眼科6
近视手术费用在不同地方,患者选择手术方式来决定的。ICL晶体植入手术:手术费用为2万-3万元不等;标准准分子激光手术:双眼手术费用为1万元不等;个性化准分子激光手术、飞秒激光近视手术、个性化飞秒激光双眼手术费用在1-2万元不等。一切以当地医院实际情况为准。
程怜少三姗
价格因情况而定,比如说省会城市的价格就比二级省会的价格高,还有就是一类医院的比二类医院的价格高,这个手术也不能全看价格,价格是一方面,我个人觉得这样的手术虽说风险不大,可是还是到专科医院去做比较好,价格高一点,咱们也放心不是么。我在山西太原,我这里的费用一般在3500至6000不等