事业单位财务软件哪个好

象过河进销存仓库软件
象过河软件主营进销存软件、仓库管理软件、财务软件等,免费服务11年,并接受软件定制开发、商城开发、APP开发、微信系统开发等,专注为企业服务。
财务软件挺多的,建议楼自己体验一下,软件主要是自己用着习惯,看自己规模,适合使用单机的,还是多台电脑的,需要适合用什么功能最简单,百度下财务软件可以找到的,很多有免费的,可以用下的。
东莞市创友软件有限公司
羞羞的铁拳570
财务软件有行政事业单位专版,根据自己情况买就行
百度网友4dc230a1e
易用王财务软件,新旧制度都能用,还纯属傻瓜化的
原味凉

怎么选择好的项目管理软件,归根到底是匹配度和实用度的问题,你首先要知道自己用财务管理软件是来做什么的,主要的业务需求点有什么,之后再去跟财务软件的具体功能去匹配。

可以百度有谱云办公管理软件,包审批、考勤、费用、物资、企业文件、任务协作、工作报告、企业通告、日程、通讯录等这些功能的。