河南那家治肝病医院好

乙肝大三阳,2002年发病,先500万赛洛金干扰素治疗半年,2009年拉米夫定抗病毒治疗,2011年耐药后加阿德福韦酯治疗至今,2017年元月份检查肝功能正常,DNA小于... 乙肝大三阳,2002年发病,先500万赛洛金干扰素治疗半年,2009年拉米夫定抗病毒治疗,2011年耐药后加阿德福韦酯治疗至今,2017年元月份检查肝功能正常,DNA小于20(阴性),五项指标四五阳性,后打一针60mg乙肝疫苗,现检查五项定量为表面抗原0.02(阴性),表面抗体17.25(阳性),e抗原0.12(阴性),e抗体0.02(阳性),核心抗体0.01(阳性).不知道有多少人也跟我一样深陷在这种痛苦之中,真的难受,为什么别人都好的那么快不几天就过了,我这次都相当长的时间了还没好呢,心情非常低落,感觉本来很明朗的工作与生活都瞬间黑暗了, 展开
navy南辕北辙c
咦,你不知道吗!想那河南省医药科学研究院附属医院是可以的,听说好多人不少都前往呢!肝脏是我们身体重要的代谢器官之一,而在冬季的时候只要做好饮食、作息等工作就能轻松的做好养肝护肝的工作了,那么具体的做法是什么呢?
冬季养肝护肝的方法有哪些
均衡营养
养肝护肝,营养师的饮食第一建议就是“均衡”,每天每类食物都要摄取,且要依很好的比例摄取。
调整睡姿
侧身睡是很多人通常采取的睡姿,在仰卧时很容易转为侧卧。因为肝经在人体两侧,侧卧的时候,不管是左侧卧还是右侧卧,都能养肝气。因为人在侧卧的时候,血自然就归到肝经里去了,“肝主藏血”,血一归到肝经,人体就能安静入睡并且开始一天的造血功能了。
适当运动
每天保持适量运动,并根据个人的肝功能的不同情况逐渐控制运动量。运动初期,可在不影响身体舒适度的情形下慢跑,以疲劳度控制慢跑时间。
调整心态
快乐的心情尤其重要。医学研究证明,肝脏内分布着丰富的交感神经,经常感到烦躁、忧愁会直接导致肝细胞缺血,影响肝细胞的修复和再生。