什么样的人算是好人呢?

洪恩崇莞尔
现在这个世界上没有决对的好人,也没有决对的坏人,不论好与坏他们都有好的一面,也有不好的一面。看你是怎么理解的了。也许你遇到的人对你特好,但有的就对你不好。你可能是没有给他/她留下什么好的印象。人的第一印象是最重要的。
百甜那拉夏真
根据哲学,好人和坏人没有什么划分标准,不过好人能顺应时代和事物发展的趋势,坏人的行为违背事物发展的规律,违背社会,违背道德准则。
纵茜卫问薇
知识智慧阴德福报,不背离因果,时时事事方便利益一切众生。
箕精义友槐
世上没有绝对的好人和绝对的坏人!当你觉得他好时,他就好,当你觉得他坏时,他就坏!完全取决你的观点。
财经前沿探索
好不好是相对的,你对别人好,别人才会觉得你好,《好》的方式有很多,不管是爱、友谊、亲情,帮助、施舍,称赞···等等所有的事,只有付出才会让人感受到你的《好》!