爱尔眼科怎么样?近视眼可以做全飞秒吗?

敬曾寒6035
能不能做全飞秒,要看眼睛检查的情况的。
另外也要知道,近视手术是有一定的前提要求的;

1、年龄必须在18周岁以上
18岁以下的近视,尚处于视力发育期。近视是可以服用药物治疗的。一般建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升,可以不用成年后手术。
2、近视度数在100-1500度之间,散光度数在400度以内,视力稳定两年以上的。
3、没有其它眼科疾病,不影响术后恢复的。
4、角膜的厚度足够厚的。
经过术前检查,符合手术要求的才可以进行手术。
热烈还深湛的典范6

近视眼不可逆目前没有有效药物治疗也没有有效物理方法治疗。框架眼镜是首选。眼科大夫不主张角膜激光手术,都是患者自己强烈要求的。手术后会出现不同症状,定期眼科检查就可以。进一步咨询手术大夫。
繁岡杏子岁月
爱尔没去过,近视眼可以做全飞秒,全飞秒激光治疗近视这项技术已经出现二三十年左右,目前发展的很成熟,所以我们要选择有经验的医院,还要是设备更新过,能够保持跟国际同步技术革新的医院。在云南,这样的医院首选昆明华山眼科医院,不管是从华山眼科20多年累积的十二几万例成功手术案例,还是从和欧美同步的尖端设备,都是云南人做近视手术的第一选择。
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
全飞秒激光近视眼手术是一种微小切口透镜摘除术。全飞秒激光近视眼手术的原理,是利用飞秒激光能在超微空间精确聚焦的特点,按照患者术前检查的数据,用飞秒激光制作一个相应厚度的角膜基质透镜和一个微小角膜切口,再通过微小的角膜切口将制作好的角膜基质透镜取出,取出角膜基质透镜以后,角膜的屈光力得到了精确的重塑,从而达到矫正近视的目的。
铭朝涯840
肯定是专业的啊,具体适合那种手术方式,是检查后看眼睛条件来推荐的。在不影响手术安全和手术前提下,手术都以客人的主观意愿为主。