女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
AZJNv
感情这方面的事情谁也说不清!正所谓,清官难断家务事!现代中的男女都很现实!很少有多少痴情的男女了!正所谓宁愿做宝马车上哭,也不愿做自行车上笑。不管是在现代还是古代。有钱就会有颜如玉,有钱就会有黄金屋。所以为了你所爱的人和自己有更美好的未来。努力努力再努力吧!加油!不为别人也为自己也要加油!祝你幸福与好运常在!
在宝通寺上钢琴课的夜莺
一个女孩离开是有多方面原因的,不可能只是因为帅不帅的原因,比如不喜欢男孩的生活习惯,多次提出男孩就是不改,比如两家经常闹矛盾,都会然让女孩心灰意冷,爱情,就像水晶,需要你用心呵护,不然就会破碎,两个人分开绝对是两个人的事,不要为自己的错误去埋怨他人!
班丘俊爽65
每个女生都喜欢高富帅,如果有一个相当优秀的男生而且又喜欢自己的话,肯定会选择离开原来的男朋友。很正常不足为奇,因为要面对现实。
函作l1
我觉得不是啊,得分人,有的女的不是遇到好的才变心,时间长了就变,有的女人,她很真心,就爱一个不变心,这种人也很多。
和你开心一辈子
如果是恋人的话,我建议你还是放手吧,恋爱中的女人是没办法改变她的想法的,只要她觉得别人比你好时,心就已经不在你身上了,就算你能拥有她的人,却得不到她的心,又何必为一个不爱你的人留恋呢,所以放手是最好的选择