女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
温辰钊3Q
了你说女生看到更优秀更帅气的男生变性是很大可能的。这个也不一定呢。除非你俩的感情不稳定。不够相爱。没有最好只有更好,真正拥有爱的人是幸福的,如果见到更帅更优秀就变心这个世界就没有规矩了
阿美100300
两个人相处久了,自然而然就会看到对方的缺点,感情最美好时候在对方心里完美形象慢慢被现实真实的样子所替代,感情就要么深到不能分离,要么就淡下去了。自然而然会把眼光放在新的人物上面,足够的实力还要足够的对她的心才能不出现分手情况吧!
贺新年之子飞腾
更优秀很帅气的男生当然会招很多人吗喜欢,尤其是现在这个社会太现实,有的女生太物质,选男朋友就得有钱好看才可以,这样就可以衣食无忧,有资本才可以,但是有的女生也并不是那样的,形形色色的人都有,有的是两情相悦,彼此喜欢,不会看那些物质的东西
百度网友1918858
现在的社会怎么来说呢?物质社会吧,只能这样说。对于电影里电视剧里面那个狗男女的情节,我觉得在现实生活中很少。什么电视剧里的恩恩爱爱啦什么的,我觉得他全是骗人的。现在的女性都很务实的,有没有一定的经济基础,他们也是不会和你好上的。就算和你好上,你也没有那个。现在的女孩儿大部分都很物质的。就是就算他和你好也。收获不到一块儿。
zyhyllj
这个是很正常的,你也要奋起直追,也许他是你的标杆和镜子,激励你成为一个积极向上的人。与其临渊羡鱼,不如退而结网,让她刮目相看
追答
假若你是女生,你又会怎么做?