女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
颖颖颖418
更优秀更帅气的男孩子当然女生都会更喜欢,但你要分清楚是喜欢还是欣赏,其次,女生一般也是感性动物,但喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,再者,你所说的资本是分很多种的,也可以是性格,也可以是钱
在临涣古城用功读书的萱草
爱情是两个人感情的升华。如果一个人爱上了对方,无论在遇到什么样的人让她选择都是不会动心和变心的。假如她在某种情况或环境下对爱情的忠贞产生了变化,那她就不值得你去爱,去对她好。说彻底一点,你和她是没有爱情可言的。
百度网友58787a7
女生的攀比情显然高于男生,看见更优秀更帅气的至于变心的可能还真说不准,如果易变心,永远易变,这种人不可交也不可追,人外有人天外有天,谁能保证永远帅气永远优秀。
鼎鼎大名_888
相对来说,女性的感情稳定性比男性要更强一些,每个女性心中都会有一个模板,这个模板恋人不一定是帅气,或者是才学或者是体型或者是生活模式,如果和你确立恋爱关系,至少说明你符合模板的某一特点,所以,要获取芳心,要知道女性心中的模板是怎样的,然后看看自己是否适合
百度网友1ca2909
你这样评价女生,我觉得对女生是很不公平的,人与人之间是不一样的,不要说女生变心,男人遇到好的也是一样会变心的,不一定说,每个人都会这样,人与人之间不一样,总会有这样的人,男人女人都有好人坏人,不要单单只针对女生这样说。