女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
受也霸气999
不是的,她和你在一起就说明她对你是有感情的,如果你们每天都很快乐,她注意其他男生的机率就比较小
摇曳生姿的蔷薇
如果真爱一个人,旁人再优秀也与她无关。如果变心,则说明两人之间本身有题。
百度网友3535074
所以男人要不断努力学习,争取在各方面做的比较优秀,找一个相对的差不多的对象,互柏之间有共同语言就好了,一味攀高枝,不切合实际,记住男人一世尽量要比你的爱人优秀,这样的婚姻才会稳固美满。
神与物0o
很多情况都是这样的,但不是绝对,这些年这种情况的比例确实是在上升的,人越来越现实了
leyuan829
萝卜白菜各有所爱,要让一个女孩爱你,首先你得有拿得出手的本事,比如人品,帅气,文凭,资薪,外貌,家境等等。如果你上述啥都没有,还请你努力工作,拼命把自己打造一番,让自己变得优秀起来,自然会博得女孩的青睐。