女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
sprin4
感情里的意外总是比想象中的多,这要看情况的,感情进展到了什么程度,相处多久了?是不是彼此能轻易地离开等等,还要考虑个人品行问题,如果选择了更优秀的,其他人呢会怎么看呢?当然这只是一种观点,具体情况还是当事人最清楚的
翠蓓oc
现在就是太现实了,多数人都学会了现实当恋爱时她看到的都是点当激情过后看到成功的人她就感到自己男人不如了,心也开始有变动了这样的人是贪婪的她没有去看看自己是否优秀
love做我的猫i
爱的时候是真心的,可是变心了就真的留不住了。如果她要离开就放她走吧,很多事情反而勉强不了,不爱的时候也会很洒脱
思奇1986611
情感倾听者

现在社会是残酷的,每个人都巴不得找一个世界上最优秀的人。如果你没有留住她的资本,她肯定会投入到更适合她自己人的怀抱。
百度网友71e391b
不爱就是不爱了!再多的挽留也是徒劳,还不如自己不断的去努力,提升自己,总有一个人会死心踏地爱着你的