女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
百度网友449cedf
不能够一竿子打翻一船人的,不能说你遇到的人是这样的,就所有的人都是这样的。百人百态,只能说你遇人不淑了。这样的人既然已经遇到了,就当是被人上了一课了,不要沉入其中,应该早点走出来。早点看清这人也好,趁早放手,趁自己还年轻,有时间和精力,早日找到愿意与自己同甘共苦的的那个人才好。相信还是善良的人多的,相信还是有很多女人愿意只和自己认得的那个人一辈子的,相信这个世界美好的爱情还是有很多的。兄弟,不要因为一次失败的感情,而对所有的感情持怀疑的态度。真心的爱恋,经得起诱惑,经得起考验,也经得起平淡。希望你早日找到属于你的幸福。
百度网友1ce7fd8
情感倾听者

都不能一概而论,不论男女看见漂亮的帅气的都会不自觉的多看几眼,这很正常。如果你说男女朋友只要碰到比自己另一半强得都会另投他任怀抱这个机率是很小的,除非你碰到的这一个本身对你就没有所谓的真情实意,特别是女生比较感性她只要确定你是她要的对你就会只有好更好不会存在见意思迁的。如果发生你说的那么只能说你的存在从始致终都只是配角
洛安江
情感倾听者

理论上是这样的。谁都喜欢优秀的,无论男女都这样的。说实话,人的本性都是喜欢更优秀的,女生喜欢更优秀的男生,男生喜欢更优秀的女生。这些都是正常的。所以在咱们遇到类似的情况是,不要有别的想法,是人都有最求自己喜欢的事物的权利,这种事情我们要用平常心来看待,这样就好了!
端木夕染
话不能这么说,她不爱你了是因为什么你不知道吗,如果真心相爱过,那么大部分女生是不会轻易放弃转爱别人的,但是如果女生在日月消磨中,在你的不断作死中,漠不关心中那肯定会甩了你,并且之后你对她再好都不能再引起她的一点波澜了,当然优秀的男生总会吸引女人的目光,但是如果你对她足够好,足够宠爱她,她也不会轻易变心好嘛。
赛小虎儿
对的。现在的人多现实啊,你说是不?物欲横流的世界,让人的世界观,价值观都改变了,其实女孩子也分两种的,一种是宁可坐在轿车里哭,也不坐在自行车上笑的人,一种是爱至上,爱上一个人就义无反顾的跟随一生。所以,要看清现实,不要自欺欺人!