女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
百度网友d032525
情感倾听者

是呀。现在的女孩就是现实,在跟你谈恋爱的时候怎么都行。当遇到比你优秀帅气的男生肯定的爱上他,因为现在的女孩没有几个是真心爱一个人的,有好的可能就和别人走了,到那时你对她在好也是没用的,如果真是这样你就放手吧,要不最后受伤的是你自己,
百度网友d2c51df
那可不一定。既然两个人相爱。那肯定是。在对方的眼里都是最好的。不管这女生看到啊,更优秀更帅气的男生也不可能。移情别恋。也不包括所有的女生,可能有些女生也会移情别恋的。
平健福
应该是这样,只能说明你们爱的不够深,你可能没那个人对她的吸引力大,不管是男人女人只要没真正住在一个人心里,都会见异思迁的。不过也不是绝对的,也因人而异,有的重感情,怕对不住对方,有的不管这些,只要自己高兴就好。
snake1124
这个想法是对的,恋爱不一定会长久,但是自视过高就不好了,看见更喜欢的就抛弃然后追求更好的是人之常情,但总是这样就是老话说的喜新厌旧了,恋爱说到底都是为了结婚,但结婚不一定是为了爱情,爱情总有一天会变成亲情,那么到了适婚年龄,尽量找一个对自己好的,哪怕当时没什么钱,也要找一个潜力股!未来的生活幸福才是真的!
hwq1013
这个很难说,有些女孩并不是那么物质,不过几乎所有女孩子确实都是爱你的时候千依百顺,不爱你了把你当陌生人一样对待,会很坚决的离开你,如果周围人只有个别说他不好,那还有可能是偏见,如果周围人都说他不好,这个估计有很大可能是真的不好,不过也不一定,但是你得当心,建议你再好好观察,一个是旁观侧听,暗地里观察他的表现,毕竟两个人相处时可能是装出来的,另外可能同时对他进行一些考验什么的