女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
还是多喝水吧
这是人的本性吧,男女都有这种心理,在感情还不是很稳定的情况下,遇到更好的就会动心,因为人都是会比较的,比较一下就会有选择,这也是人的基本权利,所以我们才会有想做的更好的动力,不怪别人劈腿,怪自己没有上进心,没有魅力去留住人,所以保持宽容的心态就好
百度网友f9e51a0
可能是吧,因为每个人都有追求幸福的权利,一旦不爱你那么就出现其他问题了,这种情况只有一个办法,那就是做个最好的自己,让自己强大起来,这样的话才有人爱你。事实上外表不能左右一切的。
超级挺你继续那些年想你
这种情况是可能发生的,因为男生更慈爱,恤更有能力,很有可能感动一个女孩子的心,他爱你的时候一定是非常的爱你当,他感觉你没有那个男生好的时候,他也会把你忽略掉,然后去爱那个男生,你想往回抬是不可能的,你只有通过自己的不断努力,好好的改变自己,让自己变得更优。厉害一些,他获取更多女人的心。
网上都有啥
因为崇拜,所以信任。而你,总是小肚鸡肠,目光短浅,所作所为永远欠缺考虑,时间久了,她对你只有鄙夷和嫌弃。也许最好的捷径,就是成为女人的偶像。

信仰是一种可怕的力量,是阳光,是希望,也是能够赋予我们在任何一件事情上坚持下去的动力。人生在世,我们总会经历各种各样的磨难,这些苦难,一方面让人痛彻心扉,另一方面又让人大彻大悟,并得到快速的成长。所以啊,苦难并不可怕,它只是成就美好生活的必经之路而已想知道一个男人是否真心爱你,不要看他平时对你有多好,而是要看他心情不好时,能够对你有多坏,因为情绪不佳的时候,才是最本能的反应,更真实。
匿名用户
是呀,如果你爱她全心对她好,为她改变,她也会对你死心塌地的,但如果在你身上只得到失望,看到更优秀的男生是会变心的,哪怕她再爱你。所以珍惜眼前人吧,继续看麻烦看到就别舍不得你能到几点能到你