女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
百度网友bc037b6
情感倾听者

这种情况的发生很正常。特别是在俩人谈恋爱的时侯,女生遇到更优秀丶更帅气的男生很容易移情别恋,女生之间互相攀比,谁找的男朋友有钱长的帅,有车有房,一山望着一山高,非常现实。
百度网友3f813f7
因人而异吧,首先女生是单纯的,很多人为了自己所爱,并不在乎在外客观条件,但是有一点是清楚的,你是她心里所爱,她会为了你吃苦受罪,但是如果你让他心灰意冷,那么她心里的失望一定很大,。正想人们说的,叶的离去是风的追求,还是树的不挽留。首先是不挽留了,才有被追求的可能。
天空事务所
是啊,人往高处走,水往低处流,不过什么事都不能一概而论,有的女孩对人对事比较执着,一旦是她们看准的男孩她们会全身心地投入为他们付出全部的爱,即使是再有更优秀更帅气的男生出现他们也不会另寻新欢,不过这样的女孩实在难的,所以不想让自己的女友变心,你就要奋发努力,使自己不落伍,变得更优秀。
旧依沟b
如果女人不在乎你是否真心,比如不让你管着她,你帮助她维持健康,她不听不去做,她无视你的真心实意,那么女人不会对你付出真心,并且女人对你的爱很虚伪,她不在乎你是否真心,那么她不是真心爱你。她把这段恋情看的轻微,她没有想和你长久在一起,并且她不在乎你对她好还是不好,她只是想留在你身边,找个临时饭票,她不想寂寞的时候没男人陪伴,她不想没钱花的时候找不到帮手,于是她得过且过,在你面前伪装自己,即使你为她付出真心,她也不当回事,她不会用真心回馈你。
百度网友b2817b3
对是有可能的,但是人家更帅气的男生不一定能对她:,象原来的男生对她那么好,更优秀更帅气的男生有的也靠不住