女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能的,爱你的时候是真心的,不爱你啦你对她再好也没有对吗? 10

没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧?... 没有足够的资本是留不住一个女生的对吗?谁都有渴望,你帮她实现不了不爱你啦也很正常对吧? 展开
百度网友be94862
只能说明你不够优秀,现代中的男女都很现实!很少有多少痴情的男女了!正所谓宁愿做宝马车上哭,也不愿做自行车上笑。所以为了你所爱的人和自己有更美好的未来。努力努力再努力吧!加油!只有让自己足够优秀才能让女生喜欢你,不为别人也为自己也要加油!祝你幸福与好运常在!
百度网友d817f15
女生看到更优秀更帅气的男生变心是很大可能,难道男生看见比自己女朋友更优秀的女孩子不会变心吗?人是随着环境的不同而在不停变化的,这说明两个人的感情还是经不起时间的考验,不过不会变心的女孩也是很多很多的,希望你们真心相爱,不要喜新厌旧。
百度网友2335e17
对的,爱你怎样她都心甘情愿你怎样都是对的,不爱了,你对她在好也是没用的,只有烦感,所以放下不爱你的人,去爱你爱和爱你的人。
牡丹4633
情感倾听者

那就不是真爱了
真爱是什么?
就是哪怕你在别人眼里什么都不是
但是你在我眼里那是最好的,谁都比不上
这才叫爱,而不是说看到比你更好的人,
然后就想去追寻,然后改变对你的感觉和看法
这不是爱,她只是在找她想要的而已
凡事问心无愧就好,抓不住就放手吧
希望你过得幸福
鼌马的汉子
人贵有自知之明,别人很优秀,自己也要配的上才行!所以不是说喜欢谁就能得到谁!有句话不是说一切都要刚刚好!所以不必介怀,既然留不住,不如扬了它!