品牌机和自己组装机哪个更好,价格相差那么多

清新淘
情感倾听者

毫无疑问,肯定是品牌机更好点,当然这是在各种参数相差不大的情况下,因为品牌机本身在兼容性等各种方面都是经过严格测试和检验的,而组装机则没有这些,至于价格,因为配件价格比较透明一点,而且有以次充好的可能,而品牌机价格里面还包含专利费广告费等等,所以要贵些。
正成机电科技
弃梦入世
品牌机更好,因为品牌机如果出了故障还可以保修,但是组装机出故障要走保修可能比较难,当然品牌机一般会比相同水平的组装机贵的。
聪明与笨笨
情感倾听者

品牌机值得信赖,自己组装机还是可以的,因为自己组装机从选料到组装省去许多中间环结,这样成本就降下来了,这样价格就便宜很多。
草木一秋cmyq
品牌机由于装配严格,而且质量和售后都可以得到保证,但价格与同配置的组装机贵上不少钱。而组装机可以灵活的自我搭配,性价比很高,但售后服务稍逊色一点。如果你一点都不懂电脑,建议你买品牌机,虽然多花不少钱,但买和使用都放心。如果你懂点电脑方面的知识,那倒可以买组装机。
百度网友4360234
电脑品牌机因为价格的原因,配置不可能都是最好的,自己组装可以根据自己的需要配置适合自已用的标准。经济实惠和品牌机没什么区别。