电话客服在打电话中说了脏话会怎样

真思09f
电话客服在打电话说了脏话有下面几种后果:第一,你公司有录音,客户一投诉,你就肯定得批评扣绩效;第二,你公司有录音,客户没投诉,公司抽查到,你也得扣绩效;第三你公司有录音,公司也没抽查到,那你就没事;第四,公司没录音,客户自己有录音,投诉你,你也要扣绩效。第五,公司没录音,客户也没录音,那你应该也没什么事,因为没证据。总归一句话,做客服的就得态度要好,帮客户解决问题,辱骂是解决不了问题的。电话客服在打电话说了脏话有下面几种后果:第一,你公司有录音,客户一投诉,你就肯定得批评扣绩效;第二,你公司有录音,客户没投诉,公司抽查到,你也得扣绩效;第三你公司有录音,公司也没抽查到,那你就没事;第四,公司没录音,客户自己有录音,投诉你,你也要扣绩效。第五,公司没录音,客户也没录音,那你应该也没什么事,因为没证据。总归一句话,做客服的就得态度要好,帮客户解决问题,辱骂是解决不了问题的。电话客服在打电话说了脏话有下面几种后果:第一,你公司有录音,客户一投诉,你就肯定得批评扣绩效;第二,你公司有录音,客户没投诉,公司抽查到,你也得扣绩效;第三你公司有录音,公司也没抽查到,那你就没事;第四,公司没录音,客户自己有录音,投诉你,你也要扣绩效。第五,公司没录音,客户也没录音,那你应该也没什么事,因为没证据。总归一句话,做客服的就得态度要好,帮客户解决问题,辱骂是解决不了问题的。电话客服在打电话说了脏话有下面几种后果:第一,你公司有录音,客户一投诉,你就肯定得批评扣绩效;第二,你公司有录音,客户没投诉,公司抽查到,你也得扣绩效;第三你公司有录音,公司也没抽查到,那你就没事;第四,公司没录音,客户自己有录音,投诉你,你也要扣绩效。第五,公司没录音,客户也没录音,那你应该也没什么事,因为没证据。总归一句话,做客服的就得态度要好,帮客户解决问题,辱骂是解决不了问题的。
戒烟不戒酒不
会怎样?不会怎样,会让你很生气,会让你暴跳如雷,会让你一天心情都不爽,会让你觉得客服也是人,会让你觉得这个社会是不是充满了恶意,会让你觉得你可以投诉他,会让你觉得嗯特殊津贴肯定是心情不好,要么就是去见鬼了,那就完全看你个人,如果你觉得是还是受委屈,那你完全可以投诉他,因为他在工作之余跟你说一句是他工作的不当,你完全没有必要受到这样的付出对不对?而且他如果心情不好,那也是他的问题,不是你的问题,不能够让他的问题把他的过错承担在你的身上对不对?如果你真想投诉的话,你完全可以投诉他会怎样,那只有上级领导才知道,我估计顶多嗯最大的惩罚就是花钱了承认世界里没有容易儿子只有涉及到钱才会有割肉般的痛。其次,你也可以不投诉他,毕竟人都会犯错嘛,他说一句,我冒了一句,完全没有必要让人家受到这么大的错误惩罚对不对?你就相当于没有听到也是可以的,就看个人了。
米一8A
电话客服在打电话说了脏话有下面几种后果:第一,你公司有录音,客户一投诉,你就肯定得批评扣绩效;第二,你公司有录音,客户没投诉,公司抽查到,你也得扣绩效;第三你公司有录音,公司也没抽查到,那你就没事;第四,公司没录音,客户自己有录音,投诉你,你也要扣绩效。第五,公司没录音,客户也没录音,那你应该也没什么事,因为没证据。总归一句话,做客服的就得态度要好,帮客户解决问题,辱骂是解决不了问题的。
百度网友8f4d6a9
你说的这种情况在正规公司基本不会发生的,她们在上岗前都是要接受专门的培训才能上岗,而且现在电话客服在通话前都进行通话录音,一旦说了脏话被人投诉,情节严重估计要被开除的,所以他们就算是面对在差的顾客顶多是把电话挂断而不会去说脏话的。
匿名用户
你说的这种情况一般不存在,电话客服最基本的就是要有礼貌 ,最基本的就是说话要文明 ,不能说脏话, 这是最基本的职业素养, 也是做人的最低素质, 如果真的出现了这种情况, 你可以举报, 对这种情况一定不能就这样算了, 一定得追究到底。一是为自己讨个公道,其次对对方公司也有好处,可以提高其员工素质,这种一举两得的事何乐而不为呢!