200元以内的性价比高、音质好的耳机买哪个品牌?

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

国内巫品牌的mrzhou耳机就很不错

mrzhou是一款三频均衡的耳机,音质很好,非常适合听人生,此外,你可以通过更换附送的耳塞来让他的低频加重。mrzhou耳机是金属材质的腔体,所以他的解析度会比较高。

再者,mrzhou的外观设设计符合人机工学,不仅佩戴舒适,而且非常好看,尽显专业。

舒服晚年
最近买了一款MTRO200,是TCL出的头戴耳机,买来听摇滚乐,挺震撼的…性价比高的无非在用料和音质输出方面,高出同价位的耳机,我买这个MTRO200就是对比性能、配置、设计选到的,其实本来不知道TCL还会有耳机,筛选条件之后发现这个耳机比150这个价位的要略好一些,其实选头戴耳机,无非要购买前看参数对比+外观设计,购买后体验音质震撼以及佩戴舒适,买山寨品牌不支持,但迷信大品牌也没用,效果如何还是要真实体验才行。这款MTRO200虽说不能比森海塞尔、铁三角那些,但在国产里绝对数一数二(同价位)~
一条线一个心
买小米吧,我用华为手机小米耳机,还是可以的,再高一些价位就选索尼喽
无的温柔
如果要性价比高,音质好,个性,声场好等特点。个人认为应该选DIY玩家的耳机,一般这种耳机的成本和售价相接近,DIY耳机玩家大多数是发烧友,耳朵比较刁钻,听过的耳机也比较多。所以他们制作的耳机一般性价比相当高。记得我第一次在闲鱼买了个二手的DIY耳机,才180多,音质直接碾压朋友的索尼耳机(2000左右)。本人都是良心回答,希望可以帮到你。
一般耳机比较玄学,适合你的就是最好的耳机。
一般而言耳机的好坏通过看以下点进行考虑:
低音下潜度:一般低音好的耳机听起来更带劲。
解析力:细节比较丰富。比如乐团的演奏可以分清楚每个乐器的特点等等。
高音感:一般以亮丽,清晰为参考。
声场:耳机闭着眼睛听可以听出画面感,说明耳机声场好。立体感强烈。
舒适度:入耳式不疼,头戴式不夹头,不容易掉等特点。
做工:结实,有售后等。
以上几点都是我的个人经验,平心而论。
当然如果资金允许,花个万八千的买品牌耳机从装逼度上来讲还是挺不错的。不过品牌耳机普遍性价比低,毕竟中间商太多了。成本低,售价高。
,,好像那个闲鱼的玩家昵称叫:“小段第二个号”还是“小段第三个号”了,我很早之前买过那个红木的,现在不知道他还卖不卖耳机了。
杜鹃Lillian
楼上那位说MTRO,其实你也可以看看TCL其他系列,对比一下参数性能,今年TCL很多款配置良心,值得入