怎么样可以看的出一个人的性格

我跑跑再说02
这个命题好大,在现实生活中也不容易做到。应该没有太多人敢说他或她对人的性格一看就准的。要判断一个人的性格,感觉也还是常规的“察言观色”,看一个人对不同人、在不同场合、在不同时间的态度和处事方式,还有就是观察时间不能太短,一两天时间就想全面了解一个人基本不可能,毕竟人性天生是复杂的,在现代社会生活压力大的情况下,很多人也都自然不自然地生成了“保护色”,使其真实的性格不容易被了解。
小枫看世界
人的性格是需要通过日常生活中的接触,慢慢去了解的,单纯看外表是很难看出来的,特别是在现如今这个社会,对外处事都带着一张美好的面具,更加无法通过外表去了解一个人的性格
全说商业车乘汇

人懒章法的形状 和他本人的性格 有密切的关系 中国看相师得出来的结论 比较接近 但是不完全一样 现在让我们来看一下 他说长夏把的人 显得比较灵秀和优雅 但是也显得很冷傲 而且过于的矜持 过于尖细的下巴的人 通常伴有神经质 家庭和婚姻 很容易

百度网友899d2ab
我认为要通过实际交往可以看出,还可以从言谈举止,做事也能看出,俗话看人先看心,浇花先浇根
百度网友2a50e66
这个就行通过细心的观察了,从他的说话做事和一些细节都可以看出来他这个人的一些性格的。