如何对待女朋友的男闺蜜?

我女朋友有个男闺蜜,他们两个总是聊天,也会经常一起吃饭,我很不开心,请问如何对待女朋友的男闺蜜?... 我女朋友有个男闺蜜,他们两个总是聊天,也会经常一起吃饭,我很不开心,请问如何对待女朋友的男闺蜜? 展开
系浩041
说实话,我女朋友也有男闺蜜,其实当代有男闺蜜很正常,一般来说都有,不过你要是实在介意你可以和她提,找个机会和她好好谈一谈,说出你的心情,然后女生这时候一般都会理解,减少跟男闺蜜出来的时间,其实主要还是你,等时间长了,女朋友自然会像你这边倾斜的。
旧旧影视点评
男闺蜜对于男朋友而言是什么存在呢?应该是一种特别讨厌的存在,你说男闺蜜怎么怎么样吧,女朋友会觉得你很无理取闹,心胸狭隘,可是男闺蜜却总是以一种和女朋友很亲密的方式出现在自己眼前。如果女朋友有男闺蜜,自己不能接受的话,就尽量找女朋友谈一谈,请他们保持一下距离,谈不成的话,未来其实很容易成为男朋友心中的一根刺。
光遇小宇
一摆正自己的角色,做好自己的位置。你才是正宫,为什么要把自己当成小三?无论有多么看不惯她的男闺蜜,都一定要尊重她和她的男闺蜜,可以适当的跟她的男闺蜜发展哥们儿关系,从她的男闺蜜手中了解到更多的关于你女朋友的喜好。这样他不就从你的备胎变成你的神助攻吗?
教育小憨豆870
对于那些女朋友有一个闺蜜的话,特别是男闺蜜心里面肯定是有点不愉快的,毕竟我们特别害怕这个男闺蜜可能会过于这个男女之间的关系,到时候就觉得很无奈很不放心,所以作为一个男性可能会特别不喜欢女朋友,有男闺蜜吧。
上善若水ZRJS0
那就是一颗定时炸弹,有多远给我滚多远