感觉男朋友对自己不好怎么办?

和我男朋友处半年了,最近我感觉他对我的态度越来越敷衍了,有的时候还会冲我喊,我该怎么办?... 和我男朋友处半年了,最近我感觉他对我的态度越来越敷衍了,有的时候还会冲我喊,我该怎么办? 展开
小卢露露
两个人相处的时间久了,感情也就淡了,但是他居然会吼你,如果是我我会选择和他分手,我爸妈把我当公主养了二十几年,可不是为了让别的男生吼我的,你们还没有结婚他对你的态度都那么恶劣,结了婚以后你的处境不是更惨吗。
和是926535
是不是他有些错觉?
事物有似是而非。人病有强迫症。人的感觉有正确的感觉有错、误的感觉。人有自己感觉不到自己些情况。
初醒如梦呀

恋人之间的感情会随着时间的推移慢慢地变淡。当激情褪去,一切回归平淡,我们会发现我们爱上的那个男人似乎变了。他变地不再想方设法地哄我开心,不再粘着我说一些甜言蜜语。甚至有时候那个男人还会嫌我烦,或者会冲我发火。其实,大多数的男人最终都会变成这样的。这就是真实的生活。
人类观察君

你可以两个人坐下来,好好谈一下这个问题,看看他是不是因为最近压力大,所以才对你这样,如果他是觉得你没有魅力了,而这样对待你的话,那就分手吧,只不过在一起半年就失去了新鲜感,那我们也就没必要强留了,握不住的沙,不如扬了它。