感觉男朋友对自己不好怎么办?

和我男朋友处半年了,最近我感觉他对我的态度越来越敷衍了,有的时候还会冲我喊,我该怎么办?... 和我男朋友处半年了,最近我感觉他对我的态度越来越敷衍了,有的时候还会冲我喊,我该怎么办? 展开
一叶长青
只有一种可能。如果他确实对你不好。有可能 是心里没有你,一般女孩喜欢男孩的话,男的只要做一点什么女孩就高兴的的不得了,女孩就会觉得很满足,总觉得男孩很爱自己。所以说你这种情况就是有可能是不怎么喜欢你。如果你是真的爱他 就用你的实际行动来感化他。
蓝水燮
我觉得你该和他说明一下现在的情况,问问他有什么想法,有可能他碰到什么困难的事情,造成他特别压抑,无处发泄,如果是这样的话,你可以帮助他排解一下;如果没有其他的事情,你就应该问问他,是否还想要继续这段恋情,因为如果现在谈恋爱就对你大喊大叫的话,有可能以后会更严重,如果他有别的想法,不如今早结束,对双方都好。
米米爱教育

首先,你还是要仔细观察他对你的态度,是不是总是对你特别的冷淡呢!你可以试探她一下,装病,看看他是不是特别的紧张你。如果这么做他都有些无动于衷,可能是他真的对你没有什么兴趣了吧!有可能正在准备和你分手。不过你真的决定分手之前,可以跟他耐心的聊一聊,看看他到底是怎么想的,也许是他现在正遭遇了什么样的困难也说不定。
happybao2011
首先我们遇到这些问题不能着急,先冷静下来,可以平和的去了解,或者通过他的朋友了解是不是他最近遇到了什么问题,是他解决不了的或者是生活上遇到了什么困难。如果都不是这些原因,那么有可能就是你们之间的感情出现了一些问题,这个需要你自己跟男朋友好好的沟通一下,确实还是这样的一种态度,可以先选择冷静,大家分开一段时间,重新审视一下这段感情。
影视小迷叨

两个人在一起重要的是一个相互磨合。你们相处半年了,出现这样的情况一定是磨合出了问题,长此以往会渐渐的将你们之间那些好感、感情消磨殆尽。所以如果你还珍惜这段感情就要找出症结所在,对症下药。可以心平气和开诚布公的好好谈一谈,一起冷静的思考一下,相信能找到问题所在。