感觉男朋友对自己不好怎么办?

和我男朋友处半年了,最近我感觉他对我的态度越来越敷衍了,有的时候还会冲我喊,我该怎么办?... 和我男朋友处半年了,最近我感觉他对我的态度越来越敷衍了,有的时候还会冲我喊,我该怎么办? 展开
时间的脚

一般两个恋人之间的感情最火热最甜蜜就是在三个月左右,一旦两个人超过了三个月,激情渐渐褪去,两个人的新鲜感也没有当初那么强烈了,所以感情就会变得稍微淡一些,但我觉得两个人在一起都会经历这个时间段的,如果一味的追求新鲜感,那么你将找不到终身的伴侣。

如果一个男生因为对你没有新鲜感而改变了对你的态度,变得越来越冷淡,敷衍你那么,我觉得这样的男生并不是真心的喜欢你,他也并没有想和你走到最后,而且他这种行为非常的幼稚和不成熟。这时候你可以找他谈一谈,问问他为什么态度会变成这样子,两个人在一起那么久了,就算不能和当初一样,但是至少也不会这么恶劣吧。

提出你的意见,看看他能不能接受,以及改正,如果在今后的日子里,他改变了对你的态度,那么我觉得他还是比较值得托付终身的,但如果他还是一如既往,没有任何的改变,那么你可以跟他分手了。这样的男生不值得你对他有任何的留恋,一辈子很长,谈恋爱本来就是一件很甜蜜的事情,如果谈恋爱成为了你的烦恼,接下来的日子都要面对他这种态度,这样的日子会很难过。

你们两个人应该坐下来谈一谈,分析一下这段感情到底还有没有必要走下去问问男生是什么想法,他是想要以这种方式把你逼走吗?还是只是一时的心烦气乱?男生就是这样子,有时候想和你分手,但却又不好意思说出口,最后以这种冷暴力来逼着女生,那么你就要清醒了,

我是李李啊哦

贪得无厌和合理要求是两个概念,你首先需要知道自己的要求是不是过分的。如果自己的需求是合理范围之内,你的男朋友总是敷衍你,对你不好,那你就要清醒了,他不够爱你,要不你放弃他要不就去感化他让他对你好。如果自己的需求确实是比较作,那你不要责怪你的男朋友,你要反省自己,没有谁天生就必须为别人服务,爱是相互的,你想要更多的爱也要付出相对等的东西。

(一)、合理范围的需求男朋友无法满足,要不你放弃他,要不就去感化他让他对你好。

我谈的第二段感情也让我时常觉得男朋友对我不够好,我们本身就是异地,一年也见不了几次面。谈了两年多,他来我学校看过我一次,我去他那里四五次。每次见面的时候,他也不是特别兴奋,我想吃个糖葫芦都不给我买。吃火锅的时候,他也挺抠搜的。一个男人既不付出时间也不付出金钱,八成是不爱我。我那个时候只是觉得不舒服,从来不会往他不喜欢我这方面想,傻到没边了。最后分手的时候,还是我无意间随口说了一句,他立马同意了,敢情这就等着我说出口,他好没有负罪感。这样的感情早分早了,真的是浪费了我的时间。

(二)、如果是自己贪得无厌,改变自己,反省自己的行为。

如果是你自己特别作的话,那就另当别论了。这个世界上,除了父母,没有人可以一直无条件付出,全心全意的对你好。我们应该有一个自知之明,都是普通人,为什么自己就高人一等,可以指使自己的男朋友做这做那,还不满足呢。

各位读者,你觉得时常觉得男朋友对自己不够好应该怎么办?非常欢迎你到下面的评论区发表您的意见。

闪开我快爆炸了
如果你感觉你的男朋友经过了一段时间的恋爱后对你的态度有所改变,你需要去了解他这些改变的原因是因为什么。有可能是因为他最近的心情不好,或者是学习压力太大,所以心情会比较烦躁。这样的情况下,他对你有些不耐烦是可以理解的。但是如果他没有什么事情,就突然对你的态度转变,我感觉应该是他对你的感情也变淡了。你需要重新审视一下自己的这段恋情,必要的时候要尽快的结束它。
燃综艺
知道合伙人体育行家
国家二级运动员 一级田径裁判

那要看看是不是男朋友有新欢了。或者是他工作上生活上压力很大,导致心情问题,也不要一味的猜测,最主要还是沟通,很多男女朋友觉得对方对她不好或者分手,都是因为沟通不好导致的。所以沟通很重要,大家也要互相理解,男人在外工作压力是很大的,有时候没有关心到也是要理解的。
人参果子123
有些男人就是特别小气,到不一定就是他不爱你啦!

但是,我不会选这么小气的男人,你说人活一辈子,那就应该享受生活,尤其是女人,漂亮就那么几年,还不让打扮,不让买贵衣服,凭什么啊!再说了,过日子是过日子,该省的省,不该省的就不能省,而且凭什么他说什么就是什么啊!我跟你说,这种男人,以后你们一起,他的钱肯定都不给你花,你自己挣得,可能还得给他,多委屈啊!

还让你嫁妆多点,什么意思啊,就认钱,没什么出息!你就跟他说,没嫁妆,没钱,以后也不会省钱!看他还跟不跟你好,不跟你好了,正好,要么以后你一辈子受委屈!

告诉你一个真理,钱不是省出来的,而是挣出来的,女人就得对自己好一点,家里挣钱的事情,是男人的事,自己没本事挣,凭什么让女人省!