爱情电视剧有哪些好看的?求推荐。

梦晓薇
《亲爱的热爱的》,《微微一笑很倾城》,《杉杉来了》,《亲爱的翻译官》,《谈判官》,《一千零一夜》,《欢乐颂》,《欢乐颂2》,《何以笙箫默》,《逆流而上的你》,《下一站是幸福》,《还没爱够》,《大好时光》,《致我们单纯的小美好》。
海恭寿倩
看你是想要国内的还是国外的咯
美国:绯闻少女。我超喜欢的剧,因为很喜欢Queen
S。其他的人也很养眼
美丽人生。讲模特的。也超养眼
吸血鬼日记。最近吸血鬼题材的大热啊。
日本:零秒出手。热血的篮球题材,但是爱情也是重点,山下智久演的。
我的帅管家。刚出来的时候,我可是一个星期一集的连载着看,等的我心焦。现在是全出完了
花样男子。经典日剧了。
花样少男少女。很多明星都在里面啊。
求婚大作战。
唯爱。龟梨和也的剧。
日剧有好多好看的剧,但是你要的是爱情电视剧,就只列举这几个了,因为很多好看的电视剧的主线都不是爱情。
韩剧:原来是美男。也是个我一集一集追的剧。
拜托小姐。郑日宇很帅,然后里面还有个很可爱的小男孩。至于男女主角我都不待见。。。
灿烂的遗产。在韩国还满火的剧,
圣诞会下雪吗。刚完结的剧。有点虐,结局是好的
韩剧的爱情剧是比较有名,但是我个人不是很喜欢,因为我觉得都很长,但是近年来的韩剧篇幅都有缩短。老一点的剧像豪杰春香,魔女幼熙,宫,我的女孩等都还不错啦,但是我都是简简单单的看的。
泰剧:泰剧其实还不错,只是资源少了一点,
女主都很漂亮,都是混血,长相可人,身材高挑。
女神小姐。我还满喜欢看的,男女主角现实生活中是情侣。这是他们的定情做
爱的预言。
旋转的爱。推荐哦,很好看,男女主角都很好看。
我家的恶魔与天使。这部剧让很多韩剧的粉丝都转投怀抱了。
有水里0X
爱情魔发师》是由三立电视台出品的电视剧,陈铭章和刘俊杰共同执导,明道、曾之乔、王绍伟和黄玉荣等主演。

该剧主要讲述几个青年人之间缠绵悱恻的爱恋故事,已于2006年8月13日登陆exTV频道香港首播,2006年12月1日登陆江苏影视频道内地首播。

2、《爱情自有天意》:

《爱情自有天意》是上海辛迪加影视有限公司出品的都市爱情电视剧,由陈慧翎执导,戚薇、谢佳见、陈赫、娄艺潇、张丹峰、热依扎等人联合主演。该剧讲述了从二十年前唐程两家的变故开始,到现代三大世家中六个儿女的感情纠葛。

3、《王子变青蛙》:

《王子变青蛙》是一部台湾偶像剧,由陈铭章和刘俊杰执导,明道、陈乔恩、赵虹乔、王绍伟主演。

该剧讲述了单均昊在结婚前夕在一场意外当中失忆被瓦斯行工作的叶天瑜救起,从此“王子”变成了青蛙衍生出来的复杂的爱情纠葛。

4、《爱情最美丽》:

《爱情最美丽》是北京国立常升影视公司出品,由张国立执导,张国立、蒋雯丽、马思纯、刘立等主演的轻喜剧。

该剧讲述了马锦魁、牛美丽所代表的的两个家庭在都市生活中的情感故事。该剧于2014年5月20日首播,2014年7月20日在江苏卫视、东方卫视、深圳卫视、天津卫视上星播出。

5、《父母爱情》:

《父母爱情》是由孔笙执导,刘静编剧,郭涛、梅婷、刘琳、任帅等主演的家庭情感剧。该剧主要讲述了海军军官江德福和资本家小姐安杰相识、相知、相爱、相守的50年爱情生活。该剧于2014年2月2日在中央电视台综合频道首播。

电视剧《父母爱情》的看点:

该剧进一步疏离了直接的价值诉求,而是强调在故事中展现个体的存在意义。《父母爱情》展现了江德福与安杰这对农村土包子与资本家大小姐的生活差异。

但却采取了相对轻松欢畅的方式来构建故事。尽管有各种政治波折,但相对来说江德福夫妇所受的影响并不大,影响最大的恰恰是家庭生活中的各种琐事。

江德福与安杰生活习惯及处事方式上的差异构成《父亲爱情》的主要叙事,而围绕江、安两家展开的家长里短则成为他们啼笑婚姻的主要笑点,特别是妹妹江德华的介入更是在很大程度上增添了传统姑嫂闹剧的成分。
最好十七岁
爱情电视剧好看的有:《杉杉来了》、《相爱穿梭千年》、《亲爱的公主病》、《回家的诱惑》、《小楼又东风》、《寒武纪》、《花千骨》等。
交大学姐

周生如故

古装爱情剧,很虐心。

看这部剧要提前备好纸巾,属于是要在玻璃渣子里自己找糖吃的剧情。

虽说是言情剧,但格局很大,重点在于讲述一个被皇室忌惮的王爷,少年时期许下终生不娶的诺言,随即四处征战,战功赫赫,南辰王军守护百姓的故事。