爱情电视剧有哪些好看的?求推荐。

深海的鱼楽

爱情电视剧有:《那年冬天,风在吹》、《百年的新娘》、《听见你的声音》,推荐《那年冬天,风在吹》和《百年的新娘》。

《那年冬天,风在吹》是韩国SBS电视台于2013年2月13日起播出的水木剧,改编自日剧《不需要爱情的夏天》,由赵寅成、宋慧乔、金范、郑恩地主演,卢熙京编剧,金奎泰导演,安七炫任OST制作人。

这部剧讲述了儿时被父母遗弃、经历痛苦初恋的男人与面对父母离婚和哥哥的离别,以及因突如其来的失明而孤独生存的女人相遇后,一同从生活中找回希望与爱情的故事。

《百年的新娘》(백년의 신부)是2014年2月由TV朝鲜电视台出品的土曜剧,尹尚浩执导,白英淑编剧,李洪基、杨真诚主演的16集韩国浪漫爱情片。

此剧讲述了韩国首屈一指的太阳集团的家族隐藏着一个秘密,凡是嫁给家中长子的第一任新娘都会死去。围绕着这个传了一百年诅咒,一段用性命都无法换取的真实的童话般的爱情开始了。

努力赚钱530

爱情电视剧好看的有:《致我们单纯的小美好》、《我可能不会爱你》、《太阳的后裔》、《来自星星的你》、《北京爱情故事》等。

1、《北京爱情故事》

这部电视剧是陈思成导演拍摄的一部爱情片。故事主要讲述了一群“北漂”在面对爱情、现实所作的不同的选择。《北京爱情故事》讲述的是一群在特殊环境下成长的年轻人之间的爱情故事,矫情但不做作,文艺但不装逼,幽默但不刻意,是一部诚意之作。

2、《来自星星的你》

这是一部由张太侑导演拍摄的韩国爱情爱情科幻电视剧。主要讲述了来自外星的在地球逗留了四百年的都敏俊与国民顶级偶像明星千颂伊之间浪漫的爱情故事。与众多的虐心韩国爱情电视剧相比,《来自星星的你》拥有众多的轻松的萌点笑点,演员的精湛表演也把人物刻画得非常的鲜明。

3、《太阳的后裔》

部电视剧是李应福导演拍摄的一部韩国水木迷你连续剧。主要讲述了特战部队海外派兵组组长柳时镇和外科医生姜暮烟之间甜蜜又浪漫的爱情故事。这是一部突破了玛丽苏人设的故事,这样的真实的爱情故事能更加容易引起观众的共鸣。

徐老师带你看世界

爱情电视剧好看《父母爱情》,推荐看特好看。电视剧《父母爱情》与其说是一部电视剧,还不如说是一对夫妻的爱情编年史。爱情就像美酒,历久弥香。

我们总说,两个人在一起最好是“门当户对”,两个出身不同受教育水平不同观念不同的人,是很难生活在一起的。不过很显然,编剧希望的就是戏剧性效果,于是将大老粗江德福和资本家小姐出身的安杰撮合在了一起,并让他们一起走过了几十年的时光。

两人从一开始的磕磕碰碰,到后来的相濡以沫,一起养育五个子女长大成人,风风雨雨几十年,而他们也步入了古稀之年。回首这一生,携手一生才是最幸福的事。

最吸引我的是细节上的表现,平缓的叙事中讲述着最平凡的人的一生,中间又不乏牵扯人心的冲突。有的喜欢前半部分,江德福和安杰由相识到相爱的过程,诸多阻挠又甜蜜万分的小日子。

有的人喜欢看中间海岛上的部分,孩子们渐渐长大,一家人其乐融融,有波折有泪水,但却是激情洋溢、军歌嘹亮的日子。也有人喜欢看后半部分,老两口相依为命,退休后恬静但多姿多彩的相濡以沫。

开且落儿

说起关于爱情的电视剧,我个人是比较喜欢以下几部。

一、《亲爱的,热爱的》

我想2018年很多人都为这部电视剧而疯狂过,因为里面既讲述了甜美的爱情,又讲述了奋斗的激情。这也是我最喜欢的现偶剧之一,有时间的时候也会拿出来看一看。不管是男女主角还是配角演技都很在线,真的很值得一看。

二、《你是我的荣耀》

我的一个朋友开玩笑说,这部电视剧简直是颜狗的天堂。男主角,女主角都是颜值天花板,所以他们拍的偶像剧真的很吸引人,再加上故事情节也很不错,讲述了一个暗恋和双向奔赴的故事,算是那一年我最喜欢的电视剧之一了。

三、《余生,请多指教》

这部电视剧已经播出结束好几个月了,但是磕他们CP的人还有很多。也是偶像剧里面少有的描述普通人的爱情故事,所以很多人都觉得这部电视剧里面所描述的和演绎的都是非常的真实。就或许也是因为他受欢迎的原因吧!

四、《微微一笑很倾城》

虽然这部电视剧已经因为某个人被下架了,但是当初追这部电视剧的时候,觉得真的很甜。这也是我刷了很多遍的电视剧之一,他是真的让你相信爱情,相信两个人之间可以非常纯粹的相爱。而且男女主角都很飒,这个设定也是很吸引人的。

年完善了
----好看的爱情电视剧推荐:

《何以笙箫默》:改编自顾漫同名小说,讲述了一个跨越十年的爱情故事,情节扣人心弦,演员演技出色。

《甜蜜暴击》:一部轻松浪漫的校园爱情剧,讲述了一对高中生的成长和爱情故事,剧情温馨有趣。

《夏至未至》:一部青春校园爱情剧,讲述了两个少年在成长过程中的友情和爱情纠葛,剧情感人并带有一些悬疑元素。

《匆匆那年》:根据九把刀同名小说改编,讲述了一对初恋情侣在分别后的十年后再次相遇的故事,情节曲折感人。

《我的前半生》:一部聚焦都市女性成长的剧集,讲述了一个女人在婚姻和事业中经历的挫折和成长,同时也涉及到爱情的复杂情感。

《微微一笑很倾城》:改编自顾漫同名小说,讲述了一对游戏界的情侣在游戏和现实中的爱情故事,剧情甜蜜有趣。

《琅琊榜》:一部古装爱情剧,讲述了一个年轻军师与皇子之间的纠葛和情感故事,剧情紧凑且充满悬疑。

《步步惊心》:改编自同名小说,讲述了现代女子穿越到古代的故事,涉及到两个时空的爱情纠葛,剧情扣人心弦。

《宫锁心玉》:一部宫廷爱情剧,讲述了一个宫女与皇子之间的禁忌爱情故事,剧情曲折感人。

《欢乐颂》:一部都市情感剧,讲述了五个性格迥异的女性在事业和爱情中的成长和困惑,剧情生动有趣。

这些电视剧涵盖了不同类型和题材的爱情故事,你可以根据自己的喜好选择观看。希望你能找到适合自己的好剧,享受观影的乐趣!